15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 降酶期间怀孕了,能要吗?请大家给我一点意见 ...
楼主: 漠漠

降酶期间怀孕了,能要吗?请大家给我一点意见 [复制链接]

现金
372 元 
我老公很懒惰,还没帮我去问北京医院的医生,因为我现在住院了,天天有医生监护着,所以也没去理那个事情了.

现金
372 元 
我终于出院了!!!今天检查谷丙转安酶是57,17天的治疗从95下降到72又下降到57,我实在是呆不下去了,除了开始那10天的治疗效果比较明显外,余下的17天的下降速度都很缓慢,天天在医院很无聊,吃的饭菜也越来越没滋味了,知道今天这个结果,我和医生商量过,她允许我出院了.我立马溜回家了.[em04]

现金
372 元 

我又来汇报最新情况了.

出院一个月后再去检查,谷丙转安酶下降到了 44.4了,其他都正常,期间一直都是服用住院时候的药物;B超检查,宝宝的发育一切正常,真是很高兴啊!祝大家新年身体健康,家庭幸福!

现金
357 元 
我也是你这种情况,住院吊了十天的针,保肝降酶,出来后发现怀孕了。我咨询了好多个医生,都说小孩能要。

现金
1040 元 

漠漠:

看见你快要做妈妈真替你开心!我也好想要BB,但现在还在降酶过程的尾声,上次去市一复诊,钟锐兴医生说如果下个月做肝功正常的话,可以停药了.后上网问邹敏超医生,他说要问我的主治医生才行,可我平时是星期天去看的,也只是值班医生,遇上谁也说不定.下次再遇上哪位又哪种说法真的没不知.正在郁闷中......

现在正在用甘利欣,每次两颗,一日三次.好担心停药了又会反弹,虽然上个月做过DNA,发现没抗病毒也从6次方降到3次方,但要是免疫力打不过病毒的话,又会反弹.希望用中药来调理能有用.

漠漠,你现在有多少个月?有没打免疫球蛋白?如果有的话,是在市一还是在市妇幼?

祝我们都好孕!!

现金
372 元 

我现在有20周了,医生说应该要打免疫球蛋白,我是在市一建档的,决定全部检查和生产都在市一进行.

我也祝你新年愿望成真,早日怀上宝宝.

现金
372 元 

气死我了!!!!!

今天去检查验血,谷丙转氨酶又上升到54.5了。我看回原来的住院部的那个医生,她说上次医生给我开的药有些是不适合孕妇吃的,而且药力不够,叫我吃回原来的药,不要轻易换药!!

天啊!那些什么叶下珠胶囊,小柴胡片果然不出我意料之外,真的是开错药了。幸好我看了说明书后坚决没吃,就在外面的大药店按原来的配方买药吃了两个星期,但因为垂盘草冲剂买不到缺吃了两个星期,这样转氨酶就上升了10点了,幸好我小心一点,不然错吃了那些药不知道会对宝宝有什么影响的。大家以后吃药也要小心一点啊,我现在真的有点后怕了。

现金
458 元 

我也当了妈妈,大三阳,还好现在我的女儿有抗体。

祝你好孕!!

现金
372 元 

谢谢楼上的!你也是后三个月打免疫球蛋白吗??

现金
372 元 
上个星期验血检查,肝功已经正常了,医生给我减了药,但还要继续服用。现在已经7个月了,打了第一针免疫球蛋白,B超检查宝宝的发育也很正常,真是很高兴!希望情况越来越好.祝福各位姐妹好孕!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:37 , Processed in 0.014391 second(s), 9 queries , Gzip On.