15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 降酶期间怀孕了,能要吗?请大家给我一点意见 ...
楼主: 漠漠

降酶期间怀孕了,能要吗?请大家给我一点意见 [复制链接]

现金
1531 元 

漠漠看看我的贴子,能否帮到你.

我是大三变异的小三,在肝功还没正常下怀孕导致ALT上升,后来降下来了.现在怀孕七个多月了.

意外大三变小三,先兆流产过,孕中肝功波动大,住过院,孩子喂母乳,健康有抗体!http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=498059&page=1

现金
372 元 

谢谢你们的关心!我心里总觉得这个医生在吓唬我,上次就是因为他的游说下我才做了肝穿的.看他的病人很多都被要求做肝穿,真的怀疑是否与他的收入挂钩的.谁不知道住院治疗比较好,但我们普通人还要考虑经济和工作问题,并不是那么潇洒就能作这个决定啊.而且我的精神很好,觉得没这个必要.

我的QQ是:584854876,我已经加了你们为好友了.

现金
1479 元 
漠漠你好,我也是因为肝功能不正常,打了甘利欣滴针,效果很明显的哦,不过我现在还在吃降酶药,有空多交流哦

现金
904 元 
提不出好建议,只有祝福了!

现金
2176 元 
漠漠现在怎么样?大家都在关心你。祝福

现金
372 元 

谢谢大家的关心,我真的好感动啊,555~~~我的精神很好,没什么不舒服的.近来准备找北京佑安医院的医生帮我看看病况,给我提点意见,药还是继续在吃,看迟点验血的情况会不会有好转.因为我连续两个多星期都咳嗽,现在已经差不多痊愈了,也不知道是否因此影响了身体和病情.

我会及时上来通报情况的,谢谢大家啦!

现金
1967 元 
漠漠等待你的好消息

现金
602 元 

加油加油~你和宝宝一定会有好运气的,祝福你~

欢迎光临我的童装淘宝小店:http://shop33107015.taobao.com/

现金
372 元 

两个星期前我去验血,谷丙转安酶上升到224,医生要求我住院治疗了,期间医生给我打点滴,分别是古拉定和易善复,还口服五酯胶囊\葡醛内脂片\复合维生素C等,十天下来谷丙转安酶下降到95,现在还在住院治疗,估计下个星期就可以出院了.

现在我最担心的是出院后肝功是否能保持正常,如果吃护肝药还保持不了正常都不知道该怎么办好了?现在才三个多月啊,离十个月还是很遥远啊

现金
572 元 

我lp的情况跟你差不多,怀孕前正常,怀孕后升高了。

不吃药自动下降但很缓慢,后去广州华侨医院看,打了一个星期的肝得健,下降到174,效果还是有的,但医生要求住院,不住院的话不给开药了。

今天去中山三看,医生却不要求住院不要求打针,只是开了利肝隆,五酯片

两个医院的治疗方案都不一样,我也在烦。

你说去找北京的专家,情况怎么样?

我加了你QQ,希望能经常聊

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:33 , Processed in 0.015417 second(s), 9 queries , Gzip On.