肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 冬日爬山队1月2日白云山,突发事件,无奈被迫暂停,伤心中! ...
楼主: 冬日萤子

冬日爬山队1月2日白云山,突发事件,无奈被迫暂停,伤心中! [复制链接]

现金
4363 元 

呵,原来作业交了,不错!

顶!

[em07]

现金
4363 元 

刚刚看完那些相片了,开心ing......

嘿嘿,细心看看大合照,发现冬日爬山队的第二对恋人已经冒出来了!

真是鬼马了,别以为在后面就会没人发现,哈!

[em02][em02][em02]

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用轻风LH在2005-10-24 23:16:07的发言:

嘿嘿,细心看看大合照,发现冬日爬山队的第二对恋人已经冒出来了!

那么高兴阿!嘿嘿。 [em02]

设计对白;客串点评

现金
5062 元 

我们实在忍心不下,就把剩汤送给了他们,只见他们感激涕零的眼光里,好象都沾有丝丝的泪光呢?真是苦不堪言啊!真是可怜的孩子,来我家吧,我妈一定会好好招待你们的。)
呵呵!又一次把我的眼泪给笑出来了.

永不放弃---真真正正就是我。

现金
2242 元 
认识了好多新同志\\也重见许久没见的好友,带着一颗快乐无比的心一路杀上高顶\然后又带着一颗幸福无比的心直落西山大本营-----饭店...实在太饿了,到了坐车回去肚子还发出严重的信号\\饿\饿\\\\\\看着同志们个个都喊累时,我就有点想笑,我等下还要去滑冰\\\实在是太有动力了\\呵呵\\\\同志们你们还要多加努力呀\\多点参加爬山运动\\\\干妈爹.

现金
895 元 
云溪生态公园和鸣泉居哪里好象都有小路上山的~~~~梅花园我最熟悉了,不过路好象不是很好走,去年这时候.濂泉路那个口也很多人上的.上次看报纸,好象五仙桥哪里也有个入口或出口的吧?
诚实做人

现金
3001 元 
以下是引用轻风LH在2005-10-24 23:16:07的发言:

刚刚看了照片,不会说我吧,呵呵

不过是靠的近了点

我当时不知道哦

害苦那位MM了

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
3001 元 
以下是引用amanda258在2005-10-25 9:25:33的发言:

我们实在忍心不下,就把剩汤送给了他们,只见他们感激涕零的眼光里,好象都沾有丝丝的泪光呢?真是苦不堪言啊!真是可怜的孩子,来我家吧,我妈一定会好好招待你们的。)
呵呵!又一次把我的眼泪给笑出来了.

又找到吃的地方了

[em06][em06][em06]
拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

楼主好用心哟 。。。

赞一个!

[em07]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

深圳的战友什么时候也组织一下撒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 18:34 , Processed in 0.015925 second(s), 12 queries , Gzip On.