肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 冬日爬山队1月2日白云山,突发事件,无奈被迫暂停,伤心中! ...

冬日爬山队1月2日白云山,突发事件,无奈被迫暂停,伤心中! [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

“心随我动“就让我们,再动起来吧,

冷空气的慢慢散去,我们是不是也应该出来伸展伸展一下.这样就好能好好地面对下周的冷空气啊.也别只顾着藏在被子里,这样,可是对身体不好啊,出来呼吸一下新鲜空气吧,看看我们可爱的大自然.在如此的冬日里,是否还有人愿意起床去爬山啊?所以冬日在这里招兵买马.赶快表态啊!!1

☆心随我动☆活动第六次集合报名:

日期:2006年1月2日

时间: 10点

集合地点:云台花园正门售票处

联系人:冬日萤子(小冬)如当天能出席者,联系电话发到我信箱,或 私下告之

活动主题:冬至的日子里,有冬日的陪伴,当然身体一级棒了.

自备:毛巾,零食,想到什么就可以带什么,上山后,可以要吃自己带来的东西,或者讨论一下是否上餐厅,随心就行,有时吃并不太重要。

兄弟姐妹们,为了身体的健康,为了减肥的目的,为了认识更多的朋友们,也许还能找到梦中的另一半呢!还不行动?

PS:大家记得,爬山出汗比较多,水一定少不了喔!女生最好拿毛巾,这是小冬爬山的经验。

PS:带上自己最喜欢的食物啊,让大家一起分享.

[/MP][upload=jpg]uploadimages/200510/20051017215237621.jpg[/upload]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

参加活动名单:

冬日萤子、西茶、amanda、channel、实事求是、痴迷不悟、徘徊、轻风LH、天使19、kittymissy、风影、辉记、白云、海洋GG、喘气的鱼、moviemw、平凡、星熠、绿茶、灯芯、、mandy、 andyhua、惠手兰心、晓路、迷你鱼、冷寒、其中一员、阿正、天边的碎石

心随我动,我心由风动----集会写照!

此次是爬山队第四次的会师,却出现空前绝后的爆满景象.直冲30大关,阵容之强大,队伍人数之多,实乃让小冬始料未及.

其实活动一直在我期待中。周六的时候,我最好的朋友打电话约我上珠海一聚。其实心里真的很想去,但想起明天有30多位战友支持我的活动,我又怎么能不出现呢?内心在不断地斗争中、挣扎中;最后,还是道义上选择了我,我不能就这样对不起大家,只好委屈我的好友了。还是安下心来,做最后的冲刺。

一早,就接到平凡催我起床的电话。听到他们一早起来坐车,从番禺、从花都赶来;让我平静的心起了一丝丝的感动,也因为这样的感动,才让我突发想到了好玩的游戏——配对游戏,这在我们的活动中,起了一定的震憾作用(具体操作,请在活动中找寻)。

踏在路上,心里暗暗默许:万万不能迟到的啊,大当家要是迟到了,可是会遗臭万年的啊,所以提前出了门。 [br]

在车站如期和阿正战友汇合,阿正也一早从花都坐班车出来,实乃大好青年一个啊。阿正和我想像中的一样,并没有太像在群里口花花-----花和尚的感觉;他只是是一个很爱说话的孩子罢了。嘻,第一次见面,我们都没有陌生的感觉,好象认识了很久一样,有说有笑,不知不觉间,到达目的地。

冷寒同学在我预期中早到,已经辛苦地跑去车站接战友们,不错的助手啊。有时小冬真的很感激这样朋友,每次小冬需要帮忙时,他们总是会义无反顾地帮我,让我放心很多。这里不得不提的就是我们PC023号“其中一员”同志,是好汉一名,知道我需要帮助,已经提前几天就说要帮我,一路上照顾战友有功,不枉是一代奶妈啊,理应记一功。因为有事在身,他还是把我们安顿好后,才离去,占用你宝贵的时间,小冬心里很是过意不去,真心说声:谢谢,无言的感激在心头。

到达白云山门口,稍等一会,参加的人数只有5-6人,我心里一惊,不会只来这几个吧?快9点了,陆续地出现,人数在不断剧增。小冬手中的标签号码,已经在不动声息中少了20张,好恐怖啊。电话不断地响起,说明还有人正在赶来。9点30分,出发,冬日团30名队友,向白云山进发,大家兴致勃勃,互相和其他战友们聊着,已经从最陌生中的人里,找到聊得来的朋友了。

镜头一:在半路的大草地上,大家围坐一圈,来一个自我介绍吧!每个人,按着小冬所发的号码牌,逐一介绍自己,(PS:必须用一句话形容自己,至少十个字以上)大家很有顺序地把自己的网名,加上一些个人资料,另样的方式向大家展现自己,也让我们都认识到每一位战友。

镜头二:我们的主角,小星星、绿茶的星缘情,一直是大家期待许久的重头戏啊!我当然不放过啊!大家一定听过“交杯酒”的玩意儿吧;但大家一定又会说,这未必也太老掉牙了吧。别急,身为最IN的大当家,怎么会过时呢?我们就来个“交臂番茄”吧,大吃一惊吧!男女主角在我们的支持声中,把这个高难度的行作一气呵成。但是,我们又怎么能让这个有趣的“甜心惩罚”这么快完成呢,所以为了突出其重要性,我们限定在一分钟时间里,要慢慢把这个番茄处理掉,这样,才能感觉到甜蜜在心头的美妙啊。[br]

镜头三:正在大家没注意时,突然这两位男女主角,竟然派起糖果来了。大家立即赶快行动起来,这么喜庆的糖果,我们怎么能不拿呢?这些全是爱情的糖果,沾上这些许的喜庆,也许不久的将来,就是自己收获爱情的时候了,所以大家很是踊跃啊!

镜头四:其中一员代表有缘居给小星星和绿茶献上了礼物,有着星星图案的相框,特别适合这对情侣;而小冬,身为爬山队的大当家,这礼物,又怎么会不送呢,昨天我就和喘气的鱼一起为这份礼物而四处奔跑,挑来挑去,终于让我们挑到一份最合意的礼物——如意结,这代表他们都是我们最想祝福的人,带上他,就带上我们的思念,带上爬山团里的味道和平安,一直挂在他们的身上。 [br]

镜头五:配对游戏正式开始,男女两方分别随机抽到一张号码牌。这样,就会有一男一女的配对;之后,大家分别去寻找自己的另一个拍挡,两个人商量一个游戏;玩得最多的当然是我们的猜动作游戏啊,一分钟内,必须要猜出对方所做的动作是什么!要不,就得受罚,我们的“惠手兰心”群主就成了惩罚的对象啊,一分钟内的仰卧起坐,然后她的拍挡要做她的双倍数,好可怜的白云啊,只能心里替他难过了。

镜头六:下山后,大家已经全身发软了吧,几小时的路程,的确是够累的。,当然还是最重要的,我们的肚子,在对着我们发出指示:饭的呼唤,我们不得不归于这最原始的反应,迈出最为坚实的脚步,去完成这个心愿——FB(腐败),一行27人,向着饭馆出发。好不容易,让我们找到一间大房间,可以把我们全容纳下,一共举行了两桌的“喜宴”。端上来的菜,都是三步曲:青菜、例汤、河粉。但大家实在饿得太厉害了,都忘记了淑女的仪态;男士的绅士,一窝风全清扫干净来个三光政策。而第二桌的人,都是大胃王啊,总是盯着第一桌的看,眼睛发光,我们实在忍心不下,就把剩汤送给了他们,只见他们感激涕零的眼光里,好象都沾有丝丝的泪光呢?真是苦不堪言啊!好可怜的孩子,来我家吧,我妈一定会好好招待你们的。)

活动的最后散去,不知道是否算是完满的成功,但小冬还是觉得,没有把这次活动都安排好,是小冬的失职,望大家见谅。小冬也是没有试过组织这么多人的活动啊。但不管我用什么样的理由,也不能说服自己,只能当做是一次宝贵的经验,这也算是一种挑战啊,相信以后,我会做得更好的。

[MP=480,100]http://st3.ok.okxr.com/Song/435443/2005/09/09/164611,804666.mp3[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

精神支持哟。。。[em06]

现金
4363 元 

我好,好,好,想去啊!

但有人找我换班,只因人但好了,被人食住,又不好意思推掉。

[em01][em01]

现金
5312 元 

轻风啊,你啊,一直催我去,现在我举行了,你又这样,太令我失望了,这次好多重量级的人去啊,没去,就没机会看到了,这可是事先说明的啊,大家别放过这次看帅哥美女的机会啊,千载难逢啊!!!!

现金
4363 元 

上个星期就想去爬山了,可是今天一上班就有人找我换班啊,555。。。

看看到时有没得推掉,广外的西门啊,这么近不去真的说不过去了。

[em01][em01]

现金
3559 元 
想去,,但得上课,,考虑下,要不要旷课去,.
习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
5301 元 
支持
梅花欢喜漫天雪

现金
3359 元 
太远了,好难支持呀[em01][em01][em01]

现金
358 元 
冬日萤子 你好 我刚来 你能发你的QQ过来聊聊吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:21 , Processed in 0.018932 second(s), 13 queries , Gzip On.