肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 烦人的东西就是没完没了!
楼主: 狐狸猫

烦人的东西就是没完没了! [复制链接]

现金
2268 元 

对这种男人 偶就一句话 不要也罢

我命由我不由天

现金
477 元 

如果我是妳心裡的巧克力男孩,而妳會不會是那個未來的巧克力女孩? [br]傳說只要吃了那盒巧克力玫瑰的人,就會找到自己想要的幸福。

[br]我把我的幸福大方地送給了妳,那妳是不是也要負責,成為我的幸福?[br]幸福巧克力專賣店,會在孤獨的人心裡出現,不經意發現它時,別 [br]忘了! 買盒巧克力回家。

希望疼爱猫猫的boy能好好的疼爱她。。。

--------------

每次都喜欢上传个音乐,就是不知道楼主喜欢不喜欢,传的不好,请见谅,斧正。。。

[MP=300,50]http://youge.axdisk.cn/song/0509/Colour_to_the_Moon.wma[/MP]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
和太多擦身而过,便告诉自己:这是现实。 说太少值得拥有,便告诉自己:这是选择; --------- &_&单眼皮的蚊子~友情出品

现金
1042 元 

我很差吗?不过为什么进来的大部分都是男的?是你们想泡她吧?

不要我?你们又能做得有多好啊?

我真的很气愤,为什么每个人都只会骂我呢?

我只希望可以给到你幸福,每一日都开开心心 狐狸猫老公字

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

狐狸猫老公不要上火哦,大家那么说是为了安慰狐狸猫,让她开心一些吧。
飞走了

现金
6226 元 

不是爱人7分爱自己3分吗

呵呵...不是自己的东西放手 啊

凉风有信,秋月无边。

现金
997 元 
其实女人不是要你拉多久的手,女人在乎的是那种你还在乎她的感觉。体贴一些,关心一点女人就会很满足了   
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:13 , Processed in 0.014953 second(s), 12 queries , Gzip On.