肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 挺好听的歌曲,推荐给大家

挺好听的歌曲,推荐给大家 [复制链接]

现金
1982 元 

http://www2.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?BlogName=lin101&idWriter=0&Key=0

在天涯上偶尔发现的,是背景音乐,一共三首,很舒服的。跟大家推荐一下。

如果谁能告诉我歌曲的名字和唱得人,我会很感谢的。

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
530 元 
以下是引用早睡早起在2005-10-16 5:17:23的发言:

http://www2.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?BlogName=lin101&idWriter=0&Key=0

在天涯上偶尔发现的,是背景音乐,一共三首,很舒服的。跟大家推荐一下。

如果谁能告诉我歌曲的名字和唱得人,我会很感谢的。

savage garden,中文译为野人花园,一个2人组合,他们的歌都很经典,可惜的是他们已经解散了

现金
530 元 
第一首是Truly Madly Deeply

现金
530 元 

我开那个网页卡,听不完全部歌曲,所以我就给你推荐一下他们好听的歌吧,估计也不出这几首

SANEA MONICA

I Knew I Loved You

你打算怎么谢我呢??

[em02][em02][em02]

现金
5928 元 

偶英语不好~

听不懂啊~

从今天开始,

把英语重新整整.

哈哈~

现金
1982 元 
以下是引用scarletthx在2005-10-16 10:48:54的发言:

我开那个网页卡,听不完全部歌曲,所以我就给你推荐一下他们好听的歌吧,估计也不出这几首

SANEA MONICA

I Knew I Loved You

你打算怎么谢我呢??

[em02][em02][em02]

其中第二首就是 senea monica。

当代女僧怎么帮人了一点就要谢谢哦,过分的。

开玩笑,有机会认识一下咯,请你吃顿饭吧。如果你嫌太俗气的话,我送你几首好听得法语歌,如何?

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
530 元 
当代女僧???[em04][em04][em04]

现金
1982 元 
以下是引用scarletthx在2005-10-16 18:32:03的发言:
当代女僧???[em04][em04][em04]

是女生,呵呵。我称自己男僧习惯了,不好意思啊

现金
530 元 

呵呵,法语歌,我听得还真不多阿,你学过法语?

那就请男僧推荐两首给我吧~

[em08]

现金
1982 元 

那好吧,我就从比较经典的开始给你介绍咯,你点击下面的连接就可以下载。

第一首

名字叫蝴蝶吧,Le Papillon, 你可能听过了,如果没听过我推荐一下,我比较喜欢里面小孩的童声。

http://up.cnvie.com/music/ilike/le_papillon.mp3

第二首

Je t’aime moi non plus 无法更爱你,这首歌不过很A的,但强烈的表达男女之间的那种情感,呵呵,若不喜欢,别怪我哦。前几天,和朋友开车去郊区玩,就放的这首歌,一边看着金黄的秋色,很有感觉的。

http://www.carrierre.com/philippe/mp3/serge%20gainsbourg/gainsbourg_best_of_09!s.mp3

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:40 , Processed in 0.016091 second(s), 10 queries , Gzip On.