肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 挺好听的歌曲,推荐给大家
楼主: 早睡早起

挺好听的歌曲,推荐给大家 [复制链接]

现金
1982 元 
以下是引用scarletthx在2005-10-20 13:27:41的发言:

哎哎~一听到相思无解就莫名的感动,还记得《东游记》最后仙子与吕洞宾分手的时候,漫天的黄叶,画外音乐就是这首歌。。。

[em01][em01][em01]

谢谢早GG拉

呵呵,还有什么喜欢的好音乐找来听听。或者你推荐几个名字,我自己找。

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
530 元 

如果你曾经在北京漂过或者正在漂着,推荐一首

北京一夜

风格与前边的不太一样,推荐陈升版的,信乐团的那版不如陈升版。。

建议:夜深人静的时候听

不建议:夜深人静的时候听

现金
1982 元 
以下是引用scarletthx在2005-10-20 18:46:08的发言:

如果你曾经在北京漂过或者正在漂着,推荐一首

北京一夜

风格与前边的不太一样,推荐陈升版的,信乐团的那版不如陈升版。。

建议:夜深人静的时候听

不建议:夜深人静的时候听

我下载了,也在夜深人静的时候听了。坦白说我没有很大的共鸣,但我试图去体会。

[em07][em07]
要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
13708 元 
彩云之南不错!!!以前何姑娘也唱过一首《火把》,也很有民族韵味,民族的,世界的。不知道现在为什么都要用电子技术处理一下音乐,相比之下我更喜欢原味的,包括薯片和海鲜![em13]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1982 元 

其实对音乐我一直是半懂不懂类型,只是慢慢各种各样的歌曲都喜欢听一点,然后试着去体会其中的情感。这种能够共鸣的情感又是人成为朋友的前提。

现金
13708 元 
以*会友!我也瞎听,不过我喜欢的一定是不错的,我相信自己的品位![em12]

现金
1982 元 

你太骄傲了,看你的文字我能感觉的到

现金
1982 元 

不过你的方式大家很喜欢的,呵呵

现金
13708 元 
不是说:人要有傲骨,不能有傲气吗?曾经都有过,现在什么都没有了!甚至是平常心![em16]

现金
1982 元 

厉害,你已经到了N大皆空的境界了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 17:25 , Processed in 0.017561 second(s), 10 queries , Gzip On.