肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 挺好听的歌曲,推荐给大家
楼主: 早睡早起

挺好听的歌曲,推荐给大家 [复制链接]

现金
1982 元 

第三首

Noel sans toi 没有你的圣诞节,这是很忧伤的歌,很磁性的男声,夹带着美妙的风铃声,MM小心哦,听多了,会流泪的。

http://www.myfrfr.com/chanson/noelsanstoi.mp3

歌词

“没有你的圣诞节,没有欢乐的圣诞节,我又开始重过那些流泪的日子,我听见风在远方哭泣,我多么希望你能在这里,没有你的圣诞节没有你的圣诞节,我们的爱情覆盖着白雪没有你的圣诞节,我在夜晚重温着痛苦铃声在山谷里回响我听见人们欢笑和歌唱然而我又一次孤身只影没有你的圣诞节没有你的圣诞节,没有欢乐的圣诞节然而我依然记得我们在一起的幸福高大的圣诞树,炉火在燃烧可所有这一切都已那样的遥远, 没有你的圣诞节没有你的圣诞节,我孤身与痛苦共度没有你的圣诞节,我多希望你能回到我身旁我在屋里摆满了鲜花我燃起炉火,可这又是为谁?我知道你不会回来,没有你的圣诞节没有你的圣诞节,没有欢乐的圣诞节我一点都没能欢度幸福一去不返火焰早已全熄我的心是那样寒冷,没有你的圣诞节

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
1982 元 
先给三首了,看是否喜欢。
要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
530 元 

谢拉,但是第二首我下不来

现金
530 元 

个人感觉比较喜欢第三首的氛围,最近事情太多太烦,只想静静,心情HIGH不起来

非常感谢,存到MP3里

[em02][em02][em02]

现金
1982 元 
以下是引用scarletthx在2005-10-17 10:59:20的发言:

个人感觉比较喜欢第三首的氛围,最近事情太多太烦,只想静静,心情HIGH不起来

非常感谢,存到MP3里

[em02][em02][em02]

很高兴你能喜欢。

现金
530 元 

再推荐两首有点民乐风格的中文歌曲

一首是南拳妈妈的《牡丹江》

一首是《彩云之南》,演唱者不太清楚

我不会做链接,所以只能推荐大家去百度搜一下了

如果大家有谁喜欢这个风格的歌曲,我还可以继续推荐

现金
1982 元 

现金
2268 元 
要去听[em02]
我命由我不由天

现金
530 元 
呵呵,早GG应该教教我怎么做链接,要不以后我推荐歌曲都要麻烦你找链接

现金
1982 元 
以下是引用scarletthx在2005-10-19 0:30:19的发言:
呵呵,早GG应该教教我怎么做链接,要不以后我推荐歌曲都要麻烦你找链接

没关系,你找歌我就可以给你连接,呵呵。

其实很简单的,你就下载的时候,看一下 http地址就可以了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:29 , Processed in 0.014773 second(s), 9 queries , Gzip On.