肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助]广东大专院校及专业选择

[求助]广东大专院校及专业选择 [复制链接]

现金
2653 元 

准备明年6月高考,在一个广东的普通中学,打算报考高职,希望大家对以下问题建议:-

1、专业的选择

(背景:一个普通的女生,偏向选择不涉及太多理科的科目,计划以后参加专升本考试,性格开朗并且口才好,懂得体贴人)

2、院校的选择

(背景:这个女生的父母希望女儿留在广东读书并且发展,以广州为首选;这个女生愿意在广东读书并且发展)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先在此谢谢大家的帮助^-^

现金
1251 元 

考虑一下外贸方面的专业,开朗、口才、灵敏的女生挺适合做这一行的。

其他的,比如人力资源管理也行。

这么快就说考不上本科?能自己一点信心,好吗!

There\'s one day.

现金
1251 元 

考虑一下外贸方面的专业,开朗、口才、灵敏的女生挺适合做这一行的。

这么快就说考不上本科?给自己一点信心,好吗!

There\'s one day.

现金
844 元 
现在考上本科也不难呀,努力努力[em06]
QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

是木木的妹妹面临选择了吧?广州还是有名校的哦,可惜我当年不是在此求学的,机会很多呢,相信自己的妹妹!~
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
864 元 
本科现在还在扩招,有的是机会!,至于高职就更好考了,至于专业就看你自己的兴趣了,但自己不要为了工作,生活才去读书,接受教育是人的本能!

现金
2653 元 
以下是引用channel在2005-10-11 11:17:39的发言:

这么快就说考不上本科?能自己一点信心,好吗!

外贸和人力资源方面确实可以作为考虑的对象,先谢谢您了!

现时需要找到的是一个现实(学习情况和趋势)和理想(意愿的各方向)的平衡点:各位,如果有什么提议,请提出建议,再次谢谢你们了^-^

现金
2653 元 
以下是引用水月洞天在2005-10-11 11:38:41的发言:
现在考上本科也不难呀,努力努力[em06]

谢谢您的鼓励- 其实我也不介意这个女孩子尝试高考,只是理智让她告诉我她准备考高职,而我也看到了同样的东西。

如果有什么学校和专业推荐的话我们会很乐意知道的^-^

现金
7328 元 

如果偏向选择不涉及太多理科的科目,就读外语或者外贸吧。。。。

好像目前还算比较热。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
10645 元 
帮顶哈,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:34 , Processed in 0.014877 second(s), 11 queries , Gzip On.