肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助]广东大专院校及专业选择
楼主: 凤凰木

[求助]广东大专院校及专业选择 [复制链接]

现金
2653 元 

香孜姐姐:谢谢您的鼓励,我很相信自己的妹妹看到自己的路,并且尽力做到最好。

小美猪猪:谢谢您的建议,但是这个女孩子不很擅长于外语,而擅长于语文作文;同时我希望她能选择一个应用性比较强但是不极度热门的科目。

黑色气质:谢谢啦^-^

现金
5301 元 
帮顶,问问她的兴趣!
梅花欢喜漫天雪

现金
2524 元 

外语读小语种的好。。例如西班牙、法语等,广外吧,不错的选择,

外贸读个国际贸易,虽然是老热门行业,但现在中国只注重对外发展经济,未来还是有希望的。。。

我系我

现金
2653 元 

12月的梅花:谢谢您! 这个女孩子想过读新闻系,只是高职可能提供比较少的可选择学校,您有什么建议吗?

kinkit:谢谢您!外语确实是一个好选择,可惜:- 1、高职提供的可选择学校不多;2、这个女孩子在外语学科的兴趣不很大。至于‘只注重’,这个有待商榷。国际贸易也可能是一个值得考虑的选择,再谢谢您了!

现金
7328 元 

唉,,还是报本科好一点啊,现在的高职,除非是动手能力强的那些专业,求职难度比较高哇。。。。

新闻系?暨南大学的新闻系好像不错。。。。但好像要求也比较高哇。。

唉,现在努力学习还来得及哇,明年七月才高考嘛,文科那么多背的东东,像历史、政治之类的,比理科容易提高多了。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:39 , Processed in 0.013992 second(s), 10 queries , Gzip On.