肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我该不该去相亲?
楼主: huibanjiu

我该不该去相亲? [复制链接]

现金
6376 元 

“咱们减肥像中国的“反腐”,爱情观要像‘HBV’嘻嘻嘻~~~”

呵呵,不错呀。谢谢小灵mm和早早dd,那么耐心地给我分析问题。

我刚才看看,周末有个会议召开,想去相亲也去不了。一个优秀的男青年就这样被挽救了。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
2280 元 

那就改约阿 很简单的事情 优秀男青年 不会在意你有事情而爽约的 :)

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
3941 元 

看到熟人,俺也跟贴啊。

这个那个的障碍,很多是自我设置的。先要照片,初步可以就电话或者网上聊点,然后再决定是否见面。因为若什么人都见,你会发觉自己失望的次数会很多,渐而打击你的自信或者期待的。之于见面认识可作朋友,我觉得不太可能,以相亲为目的,见面不成后,极少会再次联系。缘分若到,你会觉得什么预先的障碍都不重要了。但愿你找到初恋而终生的婚恋。

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
2280 元 

相反 会增强他的期待感 哈

楼主mm是博士啊,也是一个人才阿

祝你好运~~~ 希望你能自己把前程和幸福都握在手中,努力吧 这里是你的智囊团,有疑问可以法帖咨询 我们不收服务费

[em03][em03]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

我希望你见见,缘份都是在不经然的状态下发生的,见了就是给自己一个机会,不见,连机会都没有。

你是在读博吧,这说明你年纪也不小了,这些事情也该考虑了,不要为了事业把自己的青春都虚度了,毕竟青春是短暂、美好的。

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2280 元 
哈哈 还是缘姐说话实在 [em03]

现金
1228 元 

老虎老鼠傻傻分不清楚

某一天,我已经一无所有的时候,希望还能记得曾经拥有!

现金
8472 元 

俺支持

现金
4867 元 

还有一条就是珍惜眼前,不要老想着自己会不会碰上更好的,三十版看到一句话大意说人在拥有时候总想着会有更好的,而失去时又在回忆过去美好的,既然自己准备选择了就该为自己的选择承担责任,如果老想着会有更好的出现,你就会肆意夸大了眼前人的缺点而自寻烦恼,当然,在作出选择之前自己是要考虑清楚的,两人是否合适,但是一旦决定后就决不后悔,我也不会再去想要其他或者羡慕其他人的选择,自己的老公就是最好的,怎么看都好

偷一句话:温润而独行

现金
2964 元 
见见吧,见见本身不是问题。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:29 , Processed in 0.014681 second(s), 10 queries , Gzip On.