肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 因临时需要参加交易会,本周员宫溜冰取消,致歉! ...
楼主: 我也是马甲

因临时需要参加交易会,本周员宫溜冰取消,致歉! [复制链接]

现金
7328 元 

好像员村文化宫租溜冰鞋还要另外算钱的,是不是呢?????

还是读书时候溜冰好啊,我们学校不远就有溜冰场,二十多元一张月卡,啥时玩都行,我也是那个时候被拉去学会滑的。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
我也是马甲 该用户已被删除

现金
683 元 

不太会溜,你们不介意的哦!真的成行的话,给我电话或短信(88270927小灵通)找段段

一定去。

绣色女生,QQ:18350247 the most traditional,the most sexy:)
我也是马甲 该用户已被删除

现金
7328 元 

员村文化宫除了羽毛球场,。其它的场我都没去过啊。。。

有空就会去看看,,,

再说,我也会滑冰啊,但都已经好久不滑了,床底还有两双旱冰鞋。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
5301 元 
喜欢溜真冰,因为够“爽”!
梅花欢喜漫天雪

现金
3360 元 
俺不是关注,已说了:周六活动真无奈
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2006 元 
以下是引用小美猪猪在2005-10-9 11:23:03的发言:

车。大版主,十年前我也喜欢滑冰啦,,真是的。。。[br]

俺 真数过 文化宫的楼层啊。。当时以前呆的公司来了个瑞典人,讲的是法语,我就跟他学了 怎样用法语数数,所以当时 看到楼都 数 楼层。。。。可能我当时没数文化宫地下的那一层吧。。。。。[br]

再说,,文化宫离我实在太近了,我就经常去文化宫对面的那个什么荼餐厅吃饭,。。。。[br]

[br]

[br]

我家阳台甚至可以望到员村文化宫,我也来数数un,deux,trois,quatre,cinq,six,sept,huit.

好久没参加集体活动了,这次我和我女友也参加吧.

天生我才必有用!

现金
7328 元 
以下是引用field.river在2005-10-12 22:26:56的发言:

我家阳台甚至可以望到员村文化宫,我也来数数un,deux,trois,quatre,cinq,six,sept,huit.

好久没参加集体活动了,这次我和我女友也参加吧.

哇哈哈。。你也会法语呀。。。。。。

嗯。惨,,我在想,我能不能望到你家的阳台。。嘿嘿。。。。

PS:现在才注意到原来是 周六活动。。。。那去不了了,要上班啊。等俺到时辞职了才有可能啊。。唉。可怜的俺。。。。。。。。。。。。。。。

现金
1943 元 

请问有特爱打羽毛球的战友吗?

不然免得我带拍子去了,又没人打。不过还是很高兴与你们相约,我是头一次参加这种聚会。

时间是1点到5点,四个小时耶,都会有人在吗?在哪里集中?

[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:27 , Processed in 0.014044 second(s), 9 queries , Gzip On.