肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]“2005·相聚佛山--听月之约”回忆录 ...
楼主: 水月洞天

[原创]“2005·相聚佛山--听月之约”回忆录 [复制链接]

现金
844 元 

to WinterWinter:谢谢您的支持!![br]to fenbao:下次要来哦!![br]to 清风MM:呵呵,我说笑而已!![br]to 蓝色:打pp的任务就交给你咯,嘻嘻,我也想懒了[br]to 生無可戀:你应该是老虎或是henson吧?!!哈哈,是不是猜中了!!怎样领奖??[em06]

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
844 元 

逛街一个下午,10点才回来,有点累,但shopping后会有满足感[em06]还买了些好吃的回来,分些给我的好友吃[em06]

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
214 元 

to 生無可戀:你应该是老虎或是henson吧?!!哈哈,是不是猜中了!!怎样领奖??

這句你錯了~~~~俾多你一次機會~~~你在估下吧~~~~這次在估不對你要俾曬你D野吃我~~~~哈哈~~```

[em06][em06]

现金
959 元 

人人都交作业,我也不能愉懒了.

发觉我原来很有唱歌天份的,嘻嘻,大家是否认同?不然唱K时茶茶干嘛老抢我的麦克风,肯定是妒忌我唱得好啦.

另外特别表扬最热心,最乐于助人的henson,在水月洞天走后,我们一行人去了电视塔空地坐,其间不厌其烦的为我们这几个不识路的当起了导游, 然后又当护花使者送我去朋友家.嘻嘻. 哦,当时我好像忘了说谢谢呢,现在补上:"吾该晒!"

舞秋风,漫天回忆舞秋风.叹一声,黯然沉默.不能说,惹泪的话都不能说.怨只怨,人在风中.

现金
844 元 

小寒,说详细点嘛,这一段要你补上,我不说就是想留给你说,不要枉我一番好意哦,哈哈[em11]

我不太习惯听人家称呼我“水月洞天”,还是建议叫回“幸福”或“幸福新思路”好了....[em06]

现金
4363 元 
以下是引用水月洞天在2005-10-11 23:21:08的发言:

to WinterWinter:谢谢您的支持!![br]to fenbao:下次要来哦!![br]to 清风MM呵呵,我说笑而已!![br]to 蓝色:打pp的任务就交给你咯,嘻嘻,我也想懒了[br]to 生無可戀:你应该是老虎或是henson吧?!!哈哈,是不是猜中了!!怎样领奖??[em06]

是说俺吗?咳咳 偶是轻风哦,清风是另外一个MM呀。

幸福你又是用拼音打字的了!大家可得要注意这个啦。

[em09]

现金
3054 元 
以下是引用水月洞天在2005-10-11 23:20:04的发言:

据我推测,这位喜欢烤肉串的MM是姓“水”名某某的,哈哈[em06]

哈哈,错了错了。再给你一次机会吧。

[em02][em02][em02]
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
844 元 
以下是引用轻风LH在2005-10-12 22:49:07的发言:

是说俺吗?咳咳 偶是轻风哦,清风是另外一个MM呀。

幸福你又是用拼音打字的了!大家可得要注意这个啦。

[em09]

哈哈,sorry呀,又打错啦....我打拼音快嘛,打五笔越来越慢了[em06]

现金
762 元 
以下是引用小寒DEC在2005-10-12 17:47:19的发言:

人人都交作业,我也不能愉懒了.

发觉我原来很有唱歌天份的,嘻嘻,大家是否认同?不然唱K时茶茶干嘛老抢我的麦克风,肯定是妒忌我唱得好啦.

這一個我要說明一下~~~~他反轉來說了~~~~其實是這樣的,他唱歌~~~~當然好聽了~~~~~不過還有一個比他好聽多了~~哪個就是~~~~。。。。。。哈哈~~~你們自己估吧,他為什麼要搶我的咪呢,我想是我唱得太好聽了吧,他不想在哪聽到唱得比她好聽的人。

[em06][em06] 不過我也覺得我唱歌也很有天分的,不然小寒為什麼老是搶我的咪呢。[em02][em02][em02]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

我证明:小寒是咪霸!
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:33 , Processed in 0.016538 second(s), 10 queries , Gzip On.