肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]“2005·相聚佛山--听月之约”回忆录 ...
楼主: 水月洞天

[原创]“2005·相聚佛山--听月之约”回忆录 [复制链接]

现金
1251 元 

昨天回到宿舍,可以上网了。

4号那天第一次参加佛山战友的聚会,认识了许多新面孔。水月洞天和丁香做了大量组织工作,令人尊敬。

晚上散会后多得战友老虎开摩托送我一程,谢谢谢谢
There\'s one day.

现金
844 元 
晕,看贴的人多,跟贴的人少[em06]前两天忙,没上来
QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
6043 元 

偶来顶顶。

现金
946 元 
我也来顶,呵呵````````````我是很想聚会的,可只有1,2号放假,其余天天上班,真不好意思呀。我很支持聚会的。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

没有交作业的,应该打PP[em02][em02]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
4363 元 

呵呵,回楼主,我不是偷懒哦,我回家了呀.

再次顶一下,哈.

[em06]

现金
3054 元 
以下是引用轻风LH在2005-10-11 20:38:54的发言:

呵呵,回楼主,我不是偷懒哦,我回家了呀.

再次顶一下,哈.

[em06]

轻风MM是聚会那天的哪位MM呀?

我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

楼上烤肉吃的MM又是聚会那天的哪位MM呀?[em02][em02]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
214 元 

我也來頂一頂~~~~~~~~~去聚會真的是好開心的~~~~~~由唔認識到認識到分享大家都好開心的,有講有笑,好似識左好耐的老朋友一樣~~~~我本來想寫功課的,不過近來時間小,沒有寫了,不好意思啊樓主,第二樓我用不上了。

各位~~~你知道我是誰嗎~~~~~~~估仲的請你吃水果~~~呵呵

[em07][em07][em07][em07]

现金
844 元 
以下是引用蓝色在2005-10-11 22:02:09的发言:
楼上烤肉吃的MM又是聚会那天的哪位MM呀?[em02][em02]

据我推测,这位喜欢烤肉串的MM是姓“水”名某某的,哈哈[em06]

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:34 , Processed in 0.014308 second(s), 10 queries , Gzip On.