15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 分享:讲讲小时候妈妈对你的教诲吧
楼主: 蜡笔

分享:讲讲小时候妈妈对你的教诲吧 [复制链接]

现金
797 元 

我记得最清楚的就是:

谁有不如自己有,千万不能占小便宜,

人活争口气!

现在想想真有用。谢谢妈妈!

文_swallow

现金
5048 元 

老妈跟我说:得理也要让三分。

老爸跟我说:少说多做!

[em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
1552 元 
我妈在我小的时侯只喜欢对我说一句话:心肝宝贝
我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了

现金
1324 元 
母亲是伟大的。
天下事物不是物物相克吗?——与乙肝病毒相克的事物,请你快点出现!喃无哦力陀佛。。。。。。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

好喜欢这里的音乐,喜欢华健的声音:)

我家在丽江纯朴的山水间,妈妈教我了很多,现在我走出来了,母亲的知识当然不比我多,可是她给我说的每一句话都是为我好。我也一直没有让爹爹,妈妈失望。

改天仔细思索,写几句“妈妈雨露(语录)”:)

[em09]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
1943 元 

自小有病后,我妈经常叫我名字:陷家产,死仔。

工作了,还好,说在这么好的单位做死了也值。

现金
1344 元 
是楼主的那只小猫吸引我进来看看的,,不想留音,,哈哈哈[em02][em02][em02][em02]
秋风吹过的夏天!!!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

我从来就不听妈妈的话,所以也记不得妈妈的教诲,好像妈妈也没教诲我过,她总认为自己的儿子是最聪明的,不需要教诲。

我也从来不听爸爸的话,但是还记得几句教诲,爸爸说不要多看闲书,影响思维方式,学不好数理化;要考医学院,当个医生是个好职业。可我就是不听,专看大量闲书,报志愿一个医学院也不报,结果高考数学果然只考了60分,而现在自学肝病科老是迷迷糊糊。

唉,一个人活成什么样是命,教诲真管大用吗?

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:14 , Processed in 0.014915 second(s), 11 queries , Gzip On.