肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 秦皇岛4日游回来~~·照片成功上传了AND拍卖会竞价开始 ...

秦皇岛4日游回来~~·照片成功上传了AND拍卖会竞价开始!!! [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

嘿嘿,作业和照片以后大家会写上来。嘿嘿,俺先回来报道一下啦~~~~~

总结就是:爽!很爽!太爽了!

[br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051081439154.jpg[/upload]

丰富的螃蟹大餐

[br][br][upload=jpg]uploadimages/200510/200510814426186.jpg[/upload]

肥美的大螃蟹[br]

[br][upload=jpg]uploadimages/200510/2005108145149.jpg[/upload]

皮皮虾

[br][upload=jpg]uploadimages/200510/200510814553847.jpg[/upload]

饕鷈之后

[br][br][br]

[br]

发生在海边的拍卖!有人竞价嘛????

[upload=jpg]uploadimages/200510/2005108141826406.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/2005108141839246.jpg[/upload][br]

大家猜猜这些手都是谁的啊???

[br]此主题相关图片如下:[br]

美味过后是成堆的垃圾

[br][br]此主题相关图片如下:[br][br][br]此主题相关图片如下:[br][br][br]此主题相关图片如下:[br][br][br]此主题相关图片如下:[br][br][br]此主题相关图片如下:[br]

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

沙发坐一下。呵呵

谢谢小往,谢谢骡子,更谢谢同去的大家。我们拥有一个美好快乐的假期。

一路走好!

现金
648 元 

蹲着.... 等 看...

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
1812 元 
以下是引用Happyjoy在2005-10-5 15:26:05的发言:

沙发坐一下。呵呵

谢谢小往,谢谢骡子,更谢谢同去的大家。我们拥有一个美好快乐的假期。

光嘴上说不行.来点实际行动.怎么谢?

现金
648 元 

支持小往, 必要的时候,我可以替小往接纳谢意

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
611 元 

螃蟹的哪里的有?皮皮虾的哪里的有?

谁愿意嫁给我呀》》》》》》》 本人QQ:535021380 写明肝胆相照,不然不加,嘿嘿 76年生人,身高182cm,漂泊北京有五载

现金
10631 元 
赶紧写作业你们,我好给你们判判!![em02][em02]

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

二奶奶终究还是去FB海鲜了

呵呵

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用小往弟弟在2005-10-5 18:05:08的发言:

光嘴上说不行.来点实际行动.怎么谢?

嘿嘿~小样!知道你要啥谢礼哦。等着

一路走好!

现金
539 元 

是的,保罗任劳任怨,感谢他为大家付出的辛勤劳动!

感谢秦皇岛的三位朋友!

感谢同行的各位朋友!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:19 , Processed in 0.017248 second(s), 12 queries , Gzip On.