肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 秦皇岛4日游回来~~·照片成功上传了AND拍卖会竞价开始 ...
楼主: Happyjoy

秦皇岛4日游回来~~·照片成功上传了AND拍卖会竞价开始!!! [复制链接]

现金
607 元 
这二年男银真惨,处男都才五元,你说郁闷不郁闷。。。。。。
花儿如此之艳,我却只能看看;骄阳洒遍千山,我却撑把雨伞。我不是神仙!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yustone在2005-10-8 18:55:44的发言:
这二年男银真惨,处男都才五元,你说郁闷不郁闷。。。。。。

你忘记说是倒贴了。哈哈哈哈哈
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
607 元 
还不如一斤皮皮虾。
花儿如此之艳,我却只能看看;骄阳洒遍千山,我却撑把雨伞。我不是神仙!

现金
607 元 
楼主,还有“钢管舞”照片呢?好东西不能自己藏着,呵呵......

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yustone在2005-10-8 19:38:51的发言:
楼主,还有“钢管舞”照片呢?好东西不能自己藏着,呵呵......

钢管舞请详见骡子的作业帖子之中哦
一路走好!

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

乐乐妹子不是说在家陪妈妈的吗?

难道最终还是被美色和美味所勾引而弃白发老母而去。。。

痛并快乐着!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用牛仔在2005-10-8 20:23:12的发言:

乐乐妹子不是说在家陪妈妈的吗?

难道最终还是被美色和美味所勾引而弃白发老母而去。。。

没有啦~牛G。是爸妈他们抛弃我啊!!!他们去贵州玩,现在还没回来呢!!!我只好1号临时改主意,跟着大家去玩嘛。。。。。。。。。。

一路走好!

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

哦,原来是咱爸妈给你在创造机会,可怜天下父母心啊
痛并快乐着!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

大家猜猜这些手都是谁的啊???

[upload=jpg]uploadimages/200510/2005108212022238.jpg[/upload]

美味过后是成堆的垃圾

[br][upload=jpg]uploadimages/200510/2005108212038862.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/2005108212155130.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/200510821229364.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/2005108212239509.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/2005108212251333.jpg[/upload]

一路走好!

现金
6671 元 

荣誉之星

大螃蟹,终于看到传说中的超肥的大螃蟹了。
己所不欲,勿施于人。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:21 , Processed in 0.015639 second(s), 12 queries , Gzip On.