15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2119 元 
早起灌水先
号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

现金
9348 元 

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。
醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

刚发现,原创?厉害

[em04][em04]
饱食终日,无所事事!

现金
2119 元 
以下是引用于连在2005-11-9 12:30:09的发言:[br]>刚发现,原创?厉害[em04][em04]

嘿嘿,绝对原创。最近刚学会用签名档,写几句顺口溜,副所长见笑了。

每个人的签名档都有特定的意义,如所长的签名档有道家风格。[br]我这个签名档还有点神秘感,哈哈....

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

现金
2119 元 
今天我值班,顶!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

医生总工搞错了一件事,书记是名花尚未有主[em07]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2119 元 
以下是引用知秋道人在2005-11-10 11:33:04的发言:
医生总工搞错了一件事,书记是名花尚未有主[em07]

啊??!!

所长,书记还待闺中?真不敢相信!

那就祝书记快找到掉井郎!

现金
2119 元 

今天宣布特大喜讯:

莫部长升版主助理了!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

恭喜莫家妹妹![em05]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
9348 元 

这几天一直在等着书记的消息,可惜一无所获

昨天我在车上由于堵车所以音乐放的很大听音乐,漏接了个电话,我给书记的信息里留了我的手机,发现后马上回过去,是个饭店的总机。让他给我查有没有广东那边的客人,回答我说不好意思,没法帮忙,让我继续等电话就是了。我真是又高兴有后悔,高兴的是很有可能书记在和我联系,后悔的是我没有接到组织的召唤,我昨天一业都没有睡塌实、、、

今天早上那个电话号码又出现在我手机上,当时那个心情就别提了,接通就想喊:书记,我可等到你了!电话那头一个温柔的女声:是***吗,我是**公司的,这次来北京参加展会的,一直没有见过您,想去拜访一下、、、、、

真是猫咬、、、空欢喜一场啊!

饱食终日,无所事事!

现金
9348 元 

所长和各位同仁,问你们点正经事

老婆现在怀孕6个月了,还没有采取过什么阻断措施,大家说我用采取什么措施吗?出生后我都该注意点什么啊?欢迎大家提意见啊

套用所长的话:孩子是我们的全部,怎样小心都不为过!

饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:28 , Processed in 0.018047 second(s), 13 queries , Gzip On.