15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2005-10-19 13:59:19的发言:[br]

请保护好你们的孩子!

但也不要忽略的老人。

书记姐姐别郁闷,咱们新一代女性肚子里要可行舟哟,

以后,等莫家姑娘找到了时,还得向姐姐们学习的呢

[br]

莫家姑娘说错了,是主任JJ别郁闷。何时可找到“法力无边”的家伙,帮我找找X无忌。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

谢谢副所长的关心,举红旗反红旗也没关系,我们相互关心爱护。

主任的拉丁舞蹈学得好吗?我是舞盲,很羡慕你有这样的爱好,所长赞你有魔鬼身材,好哇。

现金
2083 元 

我晕,别提魔鬼身材啦,去跳拉丁舞主要是减肥来着,老师说要真学好得半年以上,

只是去那挺好玩儿的,也能运动运动身子,可能下个月就没时间去了,这个月也是总旷课地,

所以每每去时把之前学的舞步早忘光了,找到一个跟我一样笨的伴,她要有事不去我也不去了,我要有事不去她也不去,

我们是相互找到一个垫底的撑着比较有依靠呢

现金
2083 元 
为了跳拉丁买了好几条摆起来很漂亮的裙子就是了,LG说裙子比我的舞姿美多了[em02][em03]

现金
303792 元 

三分人七分打扮,漂亮的裙子再配上漂亮的人儿,在舞场不把其他人的眼球都不看爆了?

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用hxh5913在2005-10-19 21:45:42的发言:

莫家姑娘说错了,是主任JJ别郁闷。何时可找到“法力无边”的家伙,帮我找找X无忌。

嘻嘻,偶发现错误后马上就改正过来了,没想到还是被书记JJ发现了,速度神速,佩服!

书记JJ,你的X无忌不是找到了吗,现在就差直线掉井的那最后一步了吧?!!还要继续找?小心你LG发现打PP哦,嘿嘿。。。

[em03]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用hxh5913在2005-10-20 11:09:42的发言:
三分人七分打扮,漂亮的裙子再配上漂亮的人儿,在舞场不把其他人的眼球都不看爆了?

呵呵,想想都要爆了
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

给莫家妹妹比武招亲:文要博士,武要少将,身体比照2级航天员[em02]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-10-20 12:04:39的发言:
给莫家妹妹比武招亲:文要博士,武要少将,身体比照2级航天员[em02]

不知道总工什么学历哈?
饱食终日,无所事事!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用于连在2005-10-20 12:42:35的发言:

不知道总工什么学历哈?

不用问了,总工早在比武招亲之前已被三振出局咯。。。因为一想到“总工”,

我似乎就认定是我现实工作中的那位常常请偶腐败的总工程师,他实在太慈祥了,像照顾亲孙女一样对我,所以,总工是爷爷级的人物,不可参加比武,他那把老骨头经不起摔的。

所长,2级航天员是什么概念?

[em11]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:46 , Processed in 0.026088 second(s), 13 queries , Gzip On.