15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
289 元 
楼上的,我好喜欢你。你有空,我又没空了。你老大不小的,让老人家们说你什么好?

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

你小子应该看心理咨询了,奉劝你不要把网上的东西看得过重,这里没有人如你所说想要争权夺利,“权”在哪里?“利”在何处?狗咬肥皂泡,还以为是大肉丸子呢。打打字聊聊天寻个开心不好吗?干嘛非找那不自在呢?我理解你对日本有好感,我有时也喜欢吃日本饭菜看看日本打刀,川端康成和井上靖的作品也喜欢看,但是我确实认为日本是没有同我们和解的仇人,作为中国人骂他们几句是很自然的事情,骂的都是他们的罪恶,你有什么必要如此反应呢?大家心里都明白光靠骂是解决不了问题的,这还用你教吗?阿q挨了打还会怒目而视,心里骂几声,要是挨了打还笑脸相迎那才是不正常呢。

你最不长进的地方就是对女战友污言秽语,这叫什么本事,不脸红吗?骂大街的本事人人有,你不见得高明。

希望你能学会尊重别人,尊重别人的言论,尊重别人的感情甚至情绪,不然,你还是戒网吧,另外对你所说什么权什么利下黑手的事甚为不解,就说从前被你打入B版一派的很多人其实根本就不是那么回事,你要是生在文革期间还真了不得了。

平心静气养病吧!我这几天做了个肝穿,纤维2级,比我预计的好得多,离硬化远了一步,估计可以多活两年,多好。

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
289 元 
以下是引用hxh5913在2006-4-9 16:57:09的发言:

谢谢老F,

请老F将这几页中几层不文明的的楼层语言抹去(屏蔽)。

既然今日,何别当初。编辑功能不错的说。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

所长,你好,你忙了几天,回来啦,

副所在“混水”楼旁建了副楼,“保护孩子”楼的副楼,就等你来奠基啦 !

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
585 元 
以下是引用Floyd在2006-4-9 12:27:43的发言:

严重警告:

请大家在讨论话题时要文明礼貌,不能发表诋毁他人的不文明言论.以前的帖子算了,从现在起再有违反纪律者,将不得不对ID采取措施.

F 宣

老F,为什么不编辑V6那厮2178楼的帖子!

是没看见还是、、、、?

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2006-4-9 22:59:35的发言:

所长,你好,你忙了几天,回来啦,

副所在“混水”楼旁建了副楼,“保护孩子”楼的副楼,就等你来奠基啦 !

书记,等你的大楼也好久了

饱食终日,无所事事!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

还是舍不得老楼。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
1054 元 

老楼里留个足迹,细细翻看

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

所长、副所长、主席、书记、总经济师、主任、部长等领导,咱们所已经扬名海外了,发扬我所腐败的宗旨,开个庆功宴,好不?

以下是引用莫家姑娘在2006-10-27 12:37:28的发言:
以下是引用MAJIA333在2006-10-27 12:15:06的发言:
以下是引用莫家姑娘在2006-10-27 8:21:29的发言:
以下是引用MAJIA333在2006-10-27 0:56:35的发言:

莫家姑娘,研究所的人,我又怎能攻击呢?

此话怎讲?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个研究所,呵呵,有2座大楼收租金,所长对入门者会发刀,书记是腐败分子。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

啊??真是服了你了!!!

不过现在是4座大楼了,你要加入不?图片点击可在新窗口打开查看

现金
6017 元 
太多了,前面的就不去一一浏览了,要不非得累趴下不可。
快乐无罪,灌水有理!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 13:18 , Processed in 0.028094 second(s), 13 queries , Gzip On.