15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

我来所里“两”年了,都还没见过原财务部长。。。。

现金
2191 元 
今天又遇到一个棘手的问题。早上同事给我打电话说给我介绍女朋友。这不是第一次了,和我说四五次了,我都拒绝了。他老是问我为什么不找,我又不能和他说实话。这次我就说要不见一面吧,要是真的见了面你们说,我该和人家直接说实话呢?
我活着,我幸福!

现金
2385 元 
正圆你是去见女朋友,不是去见医生,第一次不要说这些,除非你看不上她。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

先不说,等生米煮得半熟的时候再说。

别忘了“真爱不惧HBV”!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

现在无论成与不成都不能说,要先充分展现你的长处,如果她深深爱上你,这时可以说,如果有一搭无一搭,别说,找个理由分手,

难办的事,能绕就绕过去,绕不过去就面对它、解决它,绝不能自己退回去,也不能自己找借口拖延。

婚姻的事,是绕不过去的,也坚决不能退回去,难道你想独身一辈子吗?

呵呵,头一次领导个别谈话,希望正圆部长正确对待。

[em07]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2385 元 

正圆先别停宽带了,交女朋友的事及时来汇报一下,大家这么关心你。

你看所长都和你个别谈话了,MM们都没有这待遇。

今天写的极其不顺,在电脑前坐了将近10个小时了。

现金
2082 元 

以我的经验还是先不要说的为好,只是见面嘛,成不成不一定的,等到关系发展到了谈婚论嫁的时侯再说.那样自已就有很多的选择余地,到时如爱她到死去活来,不能理智,那就能瞒得一天是一天,多一天就得多爱一天,能理智就同她说,等待她的选择.再者,将来会怎样变还不知道,如果你好了呢,如果----.反正,我认为不说的好.

[em02]
Be sure of oneself

现金
9348 元 
以下是引用莫家姑娘在2006-2-23 15:35:14的发言:

欣赏莫MM的话!

不过不知道是谁是“米”啊 ?

饱食终日,无所事事!

现金
2191 元 

正圆你是去见女朋友,不是去见医生,第一次不要说这些,除非你看不上她。

我会看不上的人我想很少吧。不别类,普通,能和自己说得上话的。这就够了。

怕到半熟的时候,人家离去自己多伤心了!哈。

现在无论成与不成都不能说,要先充分展现你的长处,如果她深深爱上你,这时可以说,如果有一搭无一搭,别说,找个理由分手,

难办的事,能绕就绕过去,绕不过去就面对它、解决它,绝不能自己退回去,也不能自己找借口拖延。

婚姻的事,是绕不过去的,也坚决不能退回去,难道你想独身一辈子吗?

呵呵,头一次领导个别谈话,希望正圆部长正确对待。

不想独身了,但内心里像咱们这样的人我还是有恐惧的。呵。听领导的。

以我的经验还是先不要说的为好,只是见面嘛,成不成不一定的,等到关系发展到了谈婚论嫁的时侯再说.那样自已就有很多的选择余地,到时如爱她到死去活来,不能理智,那就能瞒得一天是一天,多一天就得多爱一天,能理智就同她说,等待她的选择.再者,将来会怎样变还不知道,如果你好了呢,如果----.反正,我认为不说的好.

那我就不说,先看看情况!

我自己的想法就是,再同事那不提这事,他要是忘了不见更好。嘿。

真见了听同仁们的先暂时不说!!!

我活着,我幸福!

现金
9348 元 
希望正圆部长早日抱的美人归!
饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:23 , Processed in 0.021435 second(s), 13 queries , Gzip On.