15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2191 元 
不早了,眼睛疼,睡觉去,小H猫还不去?
我活着,我幸福!

现金
2385 元 

爬了一天格子,累死了。书记MM在,有人做伴真好。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

1。1588楼说的真不像话!正圆部长骂得好!蝶舞、莫姑娘请动用版主、版助的权力,将其消掉。

2。是的是的,充部长可以当叔爷。因为我最记得充部长的“50年龄,20心态”这句话。我相信充部长说的是真的。我也记得莫家姑娘在原创版的帖中说到她的爸爸才48岁(去年=2005年),既然我和莫姑娘是都好的姑姑,那么,充部长当叔爷卓卓有余了。

3。祝都好小侄女健康茁壮成长!

4。丹姐姐好!老师的责任真不轻哟。

5。拉米主任姐姐还不快来当姑姑,您迟到啦!男同仁们快来当叔叔伯伯呀(可能总工是与充部长一样是叔爷辈)!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用莫家姑娘在2006-2-14 17:54:45的发言:

回“正叔叔”:我是第一次当姑姑没错儿。以前最高级别是大姐。

回“书记姑姑”:下次“好”出师时,让你。

好啊!“下次”你要发扬风格,让给我。

不过没关系,你是第一次当姑姑,我是早已当小姑了。

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

1588楼骂的是谁??

为什么要骂??

生活美好!

现金
303792 元 

哎哟,蝶舞版主将原1588楼的整楼消掉,这样正圆部长变成1588楼了,我的意思是说将原1588楼的话给抹掉,楼层保留。

原1588那个人说的是411(411这个人的头衍好像是荣誉会员)的不好的话,贴在咱们这里,特别严重的不好!特别严重的不合适!在咱们另一座大楼于连副所长的“混水”帖中也有贴。

蝶舞版主你去看看就知道了。所经我支持正圆部长骂原1588楼那个混蛋小子!

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

两个都没有了

这事不是我干的

不过既然没有了就好了啥

呵呵

生活美好!

现金
2191 元 

谢谢小H的支持啊,我觉得我还是骂的力度不够。哈哈!!!

我活着,我幸福!

现金
9348 元 
以下是引用hxh5913在2006-2-14 17:26:24的发言:

哈哈,我的预言没错,恭喜副所长!也恭喜我自己。我们都升级了。

谢谢书记,同喜同喜!

饱食终日,无所事事!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用hxh5913在2006-2-15 10:01:49的发言:

哎哟,蝶舞版主将原1588楼的整楼消掉,这样正圆部长变成1588楼了,我的意思是说将原1588楼的话给抹掉,楼层保留。

原1588那个人说的是411(411这个人的头衍好像是荣誉会员)的不好的话,贴在咱们这里,特别严重的不好!特别严重的不合适!在咱们另一座大楼于连副所长的“混水”帖中也有贴。

蝶舞版主你去看看就知道了。所经我支持正圆部长骂原1588楼那个混蛋小子!

前段时间在原创版就有一专题帖是说411不文明的话的,用意不明。

由于内容不符,刚出炉我就把它扔回收站了。

某些时候,我可也是不讲情面的,嘿嘿

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 04:24 , Processed in 0.019368 second(s), 13 queries , Gzip On.