15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2191 元 
大家吃好,喝好啊!!!过年好!初七不晚吧!!!!
我活着,我幸福!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用来京民工在2006-1-30 18:41:40的发言:

各位领导和同人,过年好!

民工来给大家拜年!

民工部长好.想当初就是因为你值班时大门没上锁,所以莫姑娘才有幸混入咱所的,这大恩偶一直没敢忘怀哦.

现金
2119 元 

各位同仁:我的电脑要给读大学的亲戚用,以后将不上网或极少上网。

特此告知。

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

会想念总工大人的,你可要记得逮住机会就回来看看我们哦.

现金
6685 元 
发钱发钱。每人8888888。88元!
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
2744 元 
大家过年好!
生命的舞步,不因HBV而凌乱

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

大家吃好,喝好啊!!!过年好!初七不晚吧!!!!

不晚,有祝福不会晚的,谢正圆部长了。

各位同仁:我的电脑要给读大学的亲戚用,以后将不上网或极少上网。

看了总工的话,有点失落感,用莫姑娘的话:“会想念总工大人的,你可要记得逮住机会就回来看看我们哦。”

发钱发钱。每人8888888。88元!

好啊,大家都发发发发发---------,合乎总经的钱头脑很清醒哦。

大家过年好!

同舟副书记好!

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

今年春节过得很愉快,回家乡看望了爸妈,又玩了几个地方,有地处粤东的全国历史文化名城——广东潮州,广东揭阳的一个一千多亩的农庄园;返广州后又到广州番禺的百万葵园观看郁金香油菜花等花草、广州市白云山的桃花涧观赏桃花,广东佛山的一个大公寓——怡景丽苑看望父辈亲戚。

先在咱们的大楼里发一两幅广州番禺百万葵园的花草图片,给现在处于北方冰天雪地里的同仁们带去一点春天的温暖。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

看到这张图片

觉得好亲切

想起了小时候。。。。。

生活美好!

现金
14253 元 

蝶舞、书记好!今天咱所里三“魔鬼”一起值班了,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 22:47 , Processed in 0.023988 second(s), 13 queries , Gzip On.