15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2082 元 
谢谢主任的祝愿:发不财!真的好想发不义之财。嘿!嘿!欢迎丹凤部长就职!丹部长的到来让我没事可干了,这样年几要卖老了。充部长“出土文物”级的没东西卖了,又要下岗了。[em01]
Be sure of oneself

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用丹凤朝阳在2006-1-7 18:35:48的发言:

呵呵,乘电梯直达顶楼,先来拜见诸位。

莫家姑娘:MM,每月把我的工资分一半给你作为奖金,如何?以此感谢你对我的鼓励。

好像线上的丹凤朝阳也是咱们的人吧!!!!!

拉米五年:主任,向你报到。

丹凤部长的刀还没发呢,等所长来发刀。

hxh5913:书记,我对刀心有余悸,最不怕的就是手术刀。可我知道组织发的刀都带“气”。

丹凤部长你好,咱们的带“气”刀呀,是所长这个发烧刀友带出来的。

猫抓老鼠大战,我理解是:学生考试,你是老师,监考?

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

1。今天上网,发现咱所二幢大楼已成为“精帖”了,真高兴呀!可喜可贺!悄悄问一下,是那位老大给的面子?没的走后门吧?谢谢老大们!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

变成蓝宝石了,是不是又可以加奖金了?

现金
2191 元 
欢迎欢迎丹老师的加入,人员在壮大啊。我得多多揽业务了,美女的奖金就是我的动力!
我活着,我幸福!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

真是双喜临门,一则丹凤朝阳jj(?)加盟本所,二则两座高楼加钻石,哈哈,研究一下年终发奖金

丹凤部长诲人不倦,带刀需要低调,但是蜘蛛的齿刃可是名牌,防卫能力不可小觑,可以保卫花园和祖国的花朵,育人以仁,授予丹凤部长“仁气刀”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

正圆部长经常是夜猫子,“欢迎欢迎丹老师的加入,人员在壮大啊。我得多多揽业务了,美女的奖金就是我的动力!”决心表得好,美女为动力、奖金为动力。

现金
303792 元 

总在线 326 人,其中开心乐园上共有 5 位会员与 13 位客人,今日贴子 23 [关闭详细列表]

月色如伤

hxh5913

陈震是也

知秋道人

正圆

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

客人

所长,丹凤部长已加盟,带“气”的刀快点发啦。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用充冲在2006-1-7 21:03:05的发言:
谢谢主任的祝愿:发不财!真的好想发不义之财。嘿!嘿!欢迎丹凤部长就职!丹部长的到来让我没事可干了,这样年几要卖老了。充部长“出土文物”级的没东西卖了,又要下岗了。[em01]

呵呵,子曰:乐以忘忧,不知老将至云尔,何言老?吾所同仁,且尊:从天下之乐而乐,弃天下之忧而乐,吾乐吾乐,亦乐鱼之乐,是知也。[em10]

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2191 元 

真是双喜临门,一则丹凤朝阳jj(?)加盟本所,二则两座高楼加钻石,哈哈,研究一下年终发奖金

丹凤部长诲人不倦,带刀需要低调,但是蜘蛛的齿刃可是名牌,防卫能力不可小觑,可以保卫花园和祖国的花朵,育人以仁,授予丹凤部长“仁气刀”

正圆部长经常是夜猫子,“欢迎欢迎丹老师的加入,人员在壮大啊。我得多多揽业务了,美女的奖金就是我的动力!”决心表得好,美女为动力、奖金为动力。

知秋哪来的这么多刀了??给丹老师的这个还真好,画图削铅笔一个也不少。真好真好!

我是白天来犯困,晚上到是清醒。不过我是夜猫子你杂会知道的捏?哈哈!

[em05]
我活着,我幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 00:25 , Processed in 0.028216 second(s), 13 queries , Gzip On.