15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2314 元 
以下是引用hxh5913在2005-9-15 21:40:19的发言:

我就是赴回来等黑山主席发月饼的。在此谢谢黑山主席,感谢所里各位同仁,祝中秋愉快!

书记,现在好了,除了月饼,还有葡萄酒!

现金
2314 元 
我看所长看上的刀可以我们所里每人一把,以后碰到歧视、骗子医生什么的,或者什么人让我们不爽的,我们就义勇而上,K他!

现金
2083 元 

在我发财前所长先送我一尊关公吧(红木的),看大家的阵势是想把所里整成黑帮啊.

工会主席我还是要红酒好了,月饼能不能不要也换成购物卷啊.我们家不喜欢吃月饼,最多就是吃个意思,家里现有不少饼票准备送别人呢,要送人.

好好看了一下这个贴,灌的有点跑题了,嘿嘿,快乐

现金
652 元 

为了这把刀,我也要入会!

现金
9348 元 

在我发财前所长先送我一尊关公吧(红木的),看大家的阵势是想把所里整成黑帮啊.

看这阵势,真的要成黑帮了!

饱食终日,无所事事!

现金
2083 元 
哈哈,欢迎来京民工加入本帮会,你遇上好日子,先到工会主席处领月饼和红酒吧,以后要以所为家啊.

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用来京民工在2005-9-16 13:40:10的发言:[br]

[br]兄弟有眼光,这把刀怎么也要10来万啊!同志们,这是大马士革钢,刀中极品。

送给主任

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005916151614368.jpg[/upload][br]

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

以下是引用来京民工在2005-9-16 13:40:10的发言:

在于连副所长的“混水经历”贴已为民工同志说了加入“炎黄所”的目的。热烈欢迎民工同志入所(注意:不是入会!),拟委任民工同志为保卫部部长,请所长、副所长、黑山主席和拉米主任发表高见。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

好!应大家的强烈要求,为每人发一把刀。所长已有了,就不发吧?

这是于副所长的刀:是所级领导,应有威气些。

[br][upload=jpg]uploadimages/20059/2005916222858796.jpg[/upload][br]

现金
303792 元 

这是黑山主席的刀:管后勤[福利等工作的所级领导,有福气些。

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005916223120782.jpg[/upload][br]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:18 , Processed in 0.017381 second(s), 13 queries , Gzip On.