15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-12 15:58:23的发言:
厚厚,一定一定,上次带着全家去的,下次最好约上书记和主任

什么时候咱们所里一定搞个聚会!多组织点人马,规模搞的大一点。至少班子里的要齐全,每个同志还要多发展几个下线!
饱食终日,无所事事!

现金
2083 元 
以下是引用于连在2005-9-12 18:40:25的发言:

衷心祝你创业成功!把创业计划说来让大家给你参谋参谋!

今天晚上我就等拉米主任了,不见不散!

哄完孩子做完家务,我终于上来了,副所长呢,不是不见不散吗,嘿嘿,表现不好明天叫我弟妹罚你跪搓衣板.

没有创业计划呢,上周逛街时突发奇想,想在商场的精品城里做点什么,同学那有出口东南亚的手表和出口欧美的毛绒玩具及饰品,同学情深愿意把产品交给我折腾,这几天我都在商城招商部谈判及潜伏考查.要是审批能通过到时开业我们所的福利就来了,北京聚会时小朋友有玩具大朋友有手表,破费我一人美死大家伙.

呵呵,插播一段广告,厦门的战友看清楚了,偶开业时多多来捧场啊,尽管挑尽管选,任何一款满意只要报上论坛网名均六折以下,哈哈....

现金
399 元 
我的孩子今年5岁了在幼儿园上大班,不过没有那么幸运大三羊肝功正常,阻断无效果.只能等他12岁后再看有没有好一点的药了,希望后辈一定要孕期就做阻断.

现金
2314 元 
以下是引用户头在2005-9-13 10:29:20的发言:
我的孩子今年5岁了在幼儿园上大班,不过没有那么幸运大三羊肝功正常,阻断无效果.只能等他12岁后再看有没有好一点的药了,希望后辈一定要孕期就做阻断.

说详细点,怎么阻断的不成功啊!

现金
9348 元 
以下是引用拉米五年在2005-9-13 0:35:13的发言:

哄完孩子做完家务,我终于上来了,副所长呢,不是不见不散吗,嘿嘿,表现不好明天叫我弟妹罚你跪搓衣板.

没有创业计划呢,上周逛街时突发奇想,想在商场的精品城里做点什么,同学那有出口东南亚的手表和出口欧美的毛绒玩具及饰品,同学情深愿意把产品交给我折腾,这几天我都在商城招商部谈判及潜伏考查.要是审批能通过到时开业我们所的福利就来了,北京聚会时小朋友有玩具大朋友有手表,破费我一人美死大家伙.

呵呵,插播一段广告,厦门的战友看清楚了,偶开业时多多来捧场啊,尽管挑尽管选,任何一款满意只要报上论坛网名均六折以下,哈哈....

想一直等你,但是眼睛太不争气了,很快就很困了,只有去睡了先
饱食终日,无所事事!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

呵呵,主任工作有成绩,等着戴手表,咱们这个团队人才济济啊!我很满意!![em05]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用户头在2005-9-13 10:29:20的发言:

不要太在意,等孩子长大了,看现在的趋势,这个问题就应该差不多解决了,就是不能彻底解决起码不会成为什么大问题了。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
9348 元 

想详细的了解情况,有空来说说!谢谢了

饱食终日,无所事事!

现金
16567 元 

采取孕期阻断的措施是不可能的,也没有什么必要,如果是宫内感染根本没有办法,阻断就是出生时采取注射免疫球蛋白和疫苗,避免母乳喂养。不过宫内感染的机率很小,副所长更不用担心,你夫人根本没有宫内感染的机会,因为她是健康人,注射疫苗就可以了,要是不放心也可以用免疫蛋白。

现金
9348 元 
以下是引用知秋道人在2005-9-14 10:57:42的发言:
采取孕期阻断的措施是不可能的,也没有什么必要,如果是宫内感染根本没有办法,阻断就是出生时采取注射免疫球蛋白和疫苗,避免母乳喂养。不过宫内感染的机率很小,副所长更不用担心,你夫人根本没有宫内感染的机会,因为她是健康人,注射疫苗就可以了,要是不放心也可以用免疫蛋白。

谢谢了,所长!

一涉及到自己的孩子, 我的心里就直打鼓,真是没出息!不过也许这就是人类能发展到今天的动力吧!呵呵

饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:41 , Processed in 0.018233 second(s), 13 queries , Gzip On.