肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 一个月要花多少钱?

一个月要花多少钱? [复制链接]

现金
5301 元 

[MP=480,100]http://www.yueqi.com/forum/uploadImages/1104684240000.mp3[/MP]

昨天看了一个名为“同居一年要花多少钱”的贴,本来想“顶”,不过都不知道说什么话好,所以没有跟贴,不过却由此想起自己一个月要花多少钱,打开自己每天都记帐的小本本,一片唏嘘:(每个月统计)

(1)牛奶:140元 (2)交通:120元 (3)美容:150元 (4)水果及零食:150元

(5)家用:500元 (6)午餐:100元 (7)手机:30元 (8)党费:8元

(9)家里的管理费、水费、电费、固话费、煤气费、报纸费、有线电视费:400元

(10)家庭生活用品:100元 (11)买衣服和鞋子的每月摊销:100元

(12)书本和考试的每月摊销:50元 (13)网费:100元 (14)旅游分摊:200

合计:2148元,这里面还不包括自己和父母出去喝早茶及自己出去活动的花费。

参加工作已经七个年头了,从工作开始就已经负担家里的杂费支出,自己都好省钱,七年了,用的还是唯一一部摩托罗拉8088手机,因为不喜欢化妆,只有一支红唇膏,还是人家搞活动的赠送品。

刚刚算了一下,这个月到今天已经花了2200元,唉!要改名“日清月光”啦!

梅花欢喜漫天雪

现金
1941 元 
[em07]

handsome

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

看来MM真的比较细心啊,持家有道!

我花费了可以算得出的钱不多,但糊里糊涂用去的钱就比较多。

再说,我从来就没有统计过。。。。。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
373 元 

每月的费用

1)牛奶:0元 (2)交通:0元 (3)美容:20元 (4)水果及零食:偶尔有买20元

(5)家用:0元,父母有养老金不用我分担 (6)一日三餐:0元(吃住公司的) (7)手机:50元(

公司报销40) (8)党费:0元 不是党员

(9)家里的管理费、水费、电费、报纸费、有线电视费:0元(公司包)

(10)固话费 3元 (11)煤气费 10元 洗澡用

(12)家庭生活用品:80元 (13)买衣服和鞋子的每月摊销:100元

(14)书本和考试的每月摊销:0元 (14)网费:0元 在公司上网 (15)出去HAPPY:200元

(16)夜宵 100元

总共543元/每月

[em03][em03][em03][em03][em03]

现金
2346 元 

是呀 看了你的照片也看出了个大概,纯朴.自然

日清日高

这是人吗?

现金
3360 元 

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2268 元 
恩  MM真不错 持家有道啊 [em02]
我命由我不由天

现金
201 元 

(1)牛奶:0元 (2)交通:400元 (3)美容:0元 (4)水果及零食:50元

(5)家用:0元 (6)午餐:300元 (7)手机:130元 (8)党费:0元

(9)家里的管理费、水费、电费、固话费、煤气费、报纸费、有线电视费:1000元

(10)家庭生活用品:100元 (11)买衣服和鞋子的每月摊销:100元

(12)书本和考试的每月摊销:50元 (13)网费:100元 (14)旅游分摊:0

(15)夜宵 300元

我现在已经变负资产啦。

现金
5301 元 
请问有没有人可以告诉我,5楼的大条在群里的名字啊,他知道我是日清,但是我不知道他是谁哦,看过我的相?
梅花欢喜漫天雪

现金
3360 元 
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:17 , Processed in 0.016911 second(s), 11 queries , Gzip On.