肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 一个月要花多少钱?
楼主: 12月的梅花

一个月要花多少钱? [复制链接]

现金
395 元 
以下是引用234在2005-9-30 20:14:36的发言:

我时常看自己的手掌,发觉并不是太漏光啊。怎么这钱就都漏光了呢??旁人怎么就这么省得?

好说,好说,你用502把手掌给粘上,保管会省钱,想省多少就省多少.不要告诉别人啊,这可是独门绝技呢,看你是战友才告诉你的.
无情何必生斯世,有好终须累此身!!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用蓝色在2005-10-1 20:39:35的发言:

这想法不错啊。我也期待这样的日子。

一个人到处走走,享受那份独自在陌生城市游走的感觉!

什么时候才嫩实现呀?中国人好像没有这份潇洒。。。

[em11]

现金
3559 元 

哇,记帐啊,,这是俺从没做过的事,曾经,有一位同事对我这"月光族"的行为看不惯,就帮偶买了一个账本,至现在,,两年过去了,帐本还是空的...嘿嘿,,,现在依然做着月光族,永远会做的动作就是荷包空了,去银行..

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
700 元 

刚开始我还记帐,后来不知道是懒了,还是不敢记了,又或许是觉得记了又有什么用呢?省的1毛,不如多挣1元!男人,知道如何挣就是了。

:)结果也没挣到也没省得,郁闷。。。。

[em02]

现金
3341 元 

不用留宿街头就成

暂时不想算的这么清

[em01]
2008了

现金
5544 元 

呵呵呵,曾想着学学记帐,但偶没这耐性,坚持没几天影。其实,真正的原因是不想太难为自己。

我觉得不管钱花了还是省了,最重要的是能有一个好心情。各人的兴趣爱好不同,消费的倾向也不同。象我自己来说,自己特别喜欢或者认为很有必要购买的东西,会不惜血本,比如,我会花数百元买一张自己喜欢的生物专题邮票,或者买书、买CD等;懒性来了或者疲累了,会很自然地坐车或打车回家;但偶在衣食方面不太讲究,我极少购买过百元的衣服,最多不超过200,但却可能为一双喜欢的鞋子付出200元,谐看喜欢程度。某些时候,又可能会为省一块钱甚是一两毛与商贩磨嘴皮或者提着大袋东西步行回家,一切看心情。不管是哪种行为,都只是为了保持一个好心情。帐记在本子上,当然是清晰的,不过我觉得有些帐记在心里,有个大概就好了,不必太清楚,把握个分寸就是了。个人看法,呵呵呵。

[em07][em07][em07]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5301 元 
楼上:我其实都会这样,我就在你任教的学校附近住,你、我、铁舟的位置刚好是三角形的三个尖尖。
梅花欢喜漫天雪

现金
2557 元 
最近发觉花钱太多了,大手大脚,很多时候是浪费,要省一点用了。
独上高楼,望尽天涯路

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用monococcus在2005-10-3 23:01:28的发言:
最近发觉花钱太多了,大手大脚,很多时候是浪费,要省一点用了。

呵呵,花钱如流水了 。。。

[em01]

现金
923 元 

没那个必要吧,自己觉得开心就行...国庆节这几天花钱真的跟流水差不多了

平时没事出来晃晃,加上房租水电什么的一个月至少有2000,懒得记帐了

工作几年一分存款都没有,失败!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:35 , Processed in 0.015200 second(s), 11 queries , Gzip On.