15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 一个80年代出生的携带者的坦言(原创),请关注,谢谢 ...
楼主: 曹霁云

一个80年代出生的携带者的坦言(原创),请关注,谢谢 [复制链接]

现金
843 元 

唉,只能一声叹息

现金
3109 元 

在这里,我感到了温馨,也感到了大家坚定生活的勇气,这是非常好的,无论某些人如何歧视,我们都要坚强的面对未来。大家都是不幸的,成为携带者;大家又是幸运的,有了这个心灵的港湾。

让大家共同努力,为恢复我们的权益而努力!

祝大家身体健康!谢谢

现金
3943 元 
以下是引用我爱明天在2005-10-18 18:38:41的发言:
不管怎么样,我们都要坚强,我们的社会环境是这样,需要时间去改变,需要大家的努力争取,假如连我们自己都失去了信心,那又能谁能帮助我们呢。我们现在所需要做的,就是保护好自己的身体,不要让他恶化,然后慢慢去争取我们的幸福。各位说呢?

坚决支持,说的太对了!
Sow a seed and the earth will yield a flower. Dream your dream to the sky and it will bring you your beloved. 播下一颗种子 ,大地将为你生长出鲜花。向天空许下一个心愿,天空会把你心爱的人带到你面前。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1464 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1464 元 
签名被屏蔽

现金
675 元 
我的儿子今年高三,明年就要参加高考了,他在一次体检时发现携带,我们整天提心吊胆的过着,想到这个冷漠的社会竟然如此歧视乙肝真是无比痛心

现金
823 元 

不要伤心了 我们有很多战友 每次感到生命没有意义的时候 到这里来看看 就觉得很感动

我这辈子最大的心愿 也是唯一的心愿 就是希望父母能过得好 可是我没有能力 因为社会不给我这个机会 让我报答父母 甚至连养活自己都很成问题

天健行君子自强不息 该用户已被删除

现金
6087 元 
今年刚毕业,工作丢了,找了一分,在工作,白天工作,晚上住院!!山东的

现金
3109 元 
不用管大家是哪里的,这里就是大家的心灵家园,我们要像兄弟姐妹一样的团结,同时要照顾好自己的身体,呵呵,祝愿大家都身体健康。多学一点医学知识,自己按摩,发扬中医,其实身体与病毒就是和谐共存的关系,身体健壮,自然病毒就处于弱势地位。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 10:57 , Processed in 0.014419 second(s), 9 queries , Gzip On.