15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 一个80年代出生的携带者的坦言(原创),请关注,谢谢 ...
楼主: 曹霁云

一个80年代出生的携带者的坦言(原创),请关注,谢谢 [复制链接]

现金
3109 元 
up

现金
781 元 

想起了在家的父母,感激他们所做的一切!

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。 这部分人就是先顶再看,看了还顶的战友们!

现金
601 元 

80年代...

没有HBV的80年代是幸福的,生活安定,父母宝贝,学习压力也不象下几届那么大,就业范围广,选择余地大

有HBV的80年代是苦涩的,纵使生活安定,父母宝贝,学习优秀,面对一次次的体检,什么都变成了难言之隐.不光丢失了机会,还要考虑如何掩饰这种放弃.不光自己痛苦,还要安慰父母受伤而自责的心.

遇上肝胆相照恐怕是战友们最大的幸福了,在这里,没有歧视,只有关怀与互相鼓励,才能找到真正的倾听者发泄一下心中的怨气.

现金
382 元 

感动 ing...

现金
508 元 

呵呵,大家不要灰心,天无绝人之路,努力一定会有回报,大不了不进那些自诩为“什么正规企业”的狗屁单位,总会有办法生存的,大不了是比别人多付出一点。

我相信,在这儿活动的都是真正的人才,要不然不会到最后才被告知离开。既然是这样,我们为什么要悲观,现在想个办法生存下来先,站稳了以后就走自己的路,我想大家都是有这样的实力的,是吧。

现金
660 元 
同感!无奈
---我爱我的祖国,可是我的国家不爱我!---

现金
6408 元 
我也是80后出生的。
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
1357 元 
ding,如果有人第一个改变我们的现状(找工作不再查乙肝系列),我第一个给他捐款

现金
870 元 
顶一个
各位战友早日康复!

现金
563 元 

看了楼主发的帖子,我也想起小时候去卫生所打针时用一个大脸盆装着写打过的针,我现在真的是怀疑那些是循环利用的!!!!!!!!!!!!!!愤恨.

鬼社会,害我们现在又鄙视我们

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 22:36 , Processed in 0.017756 second(s), 10 queries , Gzip On.