15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [分享]爱情是什么?——爱情三角理论简介 ...
楼主: 飞天野猪

[分享]爱情是什么?——爱情三角理论简介 [复制链接]

现金
4916 元 

哦,我明白你说的性吸引了,此性非彼性,呵呵

能留住爱情的是大脑,而不是身体.幸福是通过大脑来感受的,当然生理因素会有一定作用,我不觉得是关键,呵呵.

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用在2005-9-26 16:40:06的发言:

哦,我明白你说的性吸引了,此性非彼性,呵呵

能留住爱情的是大脑,而不是身体.幸福是通过大脑来感受的,当然生理因素会有一定作用,我不觉得是关键,呵呵.

讨论一幢房子,哪根柱子起关键作用,是没有意义的。

既然是爱情三角,就应该三个方面都有所体现。当然完美的爱情不纯在,但是相对完美的爱情,要三方面都有一定基础。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

看完野猪帖的爱情三角论,

觉得还是去书店研究一下《丘比特之箭》

再回来发表大论好了,野猪,等着啊

现金
5048 元 
以下是引用南国水乡在2005-9-24 23:25:09的发言:

占位

你说完了,我再说!

这个人不会说话,那两个字看着太刺眼
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
5048 元 
我亲家说:爱情什么也不是,就是习惯而已,彼此习惯了,就离不开了,这可以解释包办婚姻可以很美满,自由恋爱也有很多过不到头,就是彼此习惯不了,没办法,别的什么也不是,至于浪漫的爱情和婚姻不是一回事。
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
4916 元 
以下是引用飞天野猪在2005-9-27 9:14:19的发言:

讨论一幢房子,哪根柱子起关键作用,是没有意义的。

嘿嘿,我有点"受宠若惊"

最后一次在港湾贴无意义的话,我保证

闪人

[em06]
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
8363 元 
以下是引用我好开心啊在2005-9-26 12:25:32的发言:

嗯。想来想去。好象是只有六接近。有亲密关系和承诺。没有激情。呵呵。现在孩子都这大了,不用承诺也得好好地过下去,至少激情嘛,好象结婚十来年的估计都没有了。呵呵。那有什么关系,一家人平安和睦地过生活就可以了。

夜猪,你是属于哪一类?

[em02][em02][em02]

所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用子桐在2005-9-28 13:37:08的发言:

他大概每一类型都属于吧我想,嘻嘻嘻嘻

现金
1694 元 

曾经爱过,也分过;寻觅过,也等待过。也许只有真正爱过的人才能领会到---亲密是“温暖”的,激情是“热烈”的,而承诺是“冷静”。爱是盏不灭的心灯,再回首时虽然容颜已改,但情是永恒的。

不断的修炼去完善自己最后变成妖精!!

现金
458 元 

野猪哥哥猜猜我是谁?

我爱你爱着你就象老鼠爱大米,不管有多少风雨我依然陪着你。。。。。永远的爱你。。。。。。

野猪哥哥猜到了吗?

[em09][em09][em09]
既然爱过,是自己的选择,那么请不要给我伤害 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=477197&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:29 , Processed in 0.016839 second(s), 11 queries , Gzip On.