15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好郁闷,女友要嫁人了,新郎不是我!
楼主: wcwhere

好郁闷,女友要嫁人了,新郎不是我! [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用南国水乡在2005-9-23 23:27:16的发言:

只是没有钱怎么浪漫啊?全心对你好的太多时,又如何挑啊?

呵呵。。。你要真是这样的话,就不错哦[br]

瞧,又来夸奖俺了,不知东南西北也

晕,俺这人土,不懂浪漫,也不知浪漫能饱肚否?

我呢,话多,那位肯定最好是木衲一点啦,那我还喜欢偷懒呀,那位最好勤快点了;我比较善变啊,那位最好稳定点了;还有本人比较缺乏安全感,那位最好能让俺感觉到安全感了。

俩字:互补。真正最长久的,是互补型的组合。

对,在这个世界上,会有人全心对你好,但是没有feeling,一切都是zero。看对眼了,ok,就是他了。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
2757 元 
有些东西不能勉强
I blieve I can fly I blieve I can touch the sky

现金
559 元 
是呀!勉强不得的!该放弃就放弃吧!

现金
730 元 

转阴了,还不知足阿。

要是我能转阴,5000万我也不要。

真的,身体好了,钱还是可以挣的。

我不需要太多的钱,生活能够富足就好了。

1个老婆,2个孩子,1座房子,2辆车,每年旅行一次,我就知足了。

I wanna dedicate all my life to those who are close to me in my heart. I know you are there somewhere, and I know you mean the world to me.

现金
390 元 

和我青梅竹马的她,只因为我没有钱,没有去考研........就.............

什么神圣,至死不渝,都是会为金钱而改变的.......

¤╭⌒╮ ╭⌒╮  ╱◥█◣╭--╯⌒╮ ╭ ╭ ⌒╮︱田︱田︱╭ ⌒╮  ╰----- ----- 悠悠如云----------

现金
666 元 

要是转阴和500W让我选择

选钱

有那么多钱,还怕有就业压力吗,还怕没人要吗

有钱就狠

再说咱这情况也不是什么绝症啥的~

一身愚盾似无能~ 位于水深泥沼中~ 闲来静卧风不动~ 人笑我来我笑人~  --龟

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

所以钱是个实在的东西!但是对我来说也不是很重要,只要平平淡淡就好,所以那位男士遇到我还是很幸福的![em09][em09][em09]
感恩的心!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用深情一吻在2005-9-26 10:32:39的发言:
所以钱是个实在的东西!但是对我来说也不是很重要,只要平平淡淡就好,所以那位男士遇到我还是很幸福的![em09][em09][em09]

钱到用时方恨少呀![em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

这样子的例子太多,已习惯了在这充满了铜臭味的环境中生存着。。
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
5048 元 
钱到用时方恨少呀!没错,不过,如果让我选择五百万与健康,我宁愿选择健康。有了健康,就有钱。[em03][em03][em03]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:19 , Processed in 0.015043 second(s), 10 queries , Gzip On.