15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 好郁闷,女友要嫁人了,新郎不是我!

好郁闷,女友要嫁人了,新郎不是我! [复制链接]

现金
9024 元 

曾经相知想爱,曾经患难与共,HBV没有把我们分开,但残酷的现实却成了我们走入恋爱最后一步的绊脚石!

没有房子没有MONEY,她父母离婚,带着小弟与妈妈毅然与爸爸绝裂!我-----一个与她相恋近三年的穷小子在这时却无能为力,不能在他们最最困难的时候给她以承诺。分手注定是我们的这段恋情的结局。。。。。

从分手到现在已经快三个月了,我从来没有怪过她。但却没有想到她新的恋情到来的这么快,结婚也近在眼前。心中的郁闷真是无法形容!

有房有车的MONEY男是我无法比较的,虽然心里一直在祝福她,希望她能够过的好,但内心深处却一直不是滋味。我不知怎样形容现在心情,喝完酒心里一直堵的慌,不知所云的想在这里发泄一下。

记得有个调查,转阴和500W你选哪个,现在我真的宁愿选择500W,就算是50W也好!虽然我现在已经转阴,但我真的怀念发病时那段日子,那份关爱如今再也不属于我了!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

爱情在很多情况下,和HBV无关;

爱情绝大多数情况下,和money有关;

只要你有银子,谁在乎你是不是HBVER?

见过一个例子,一个mm已经决定和男友结婚了,下个月新郎却是另外一个男人,嘿嘿,比楼主变化的更快。[em03]

所谓爱情……

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
584 元 

不要伤心了哦!

说不定有更好的MM在等着你呢!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我还听说过一个故事,本来女的已经签约去了男方的家乡工作了,后面遇到一个博士,马上分手毁约,跟那位博士跑了

当时我听到这故事,让我感觉超滑稽,这个女的真的太太太。。。太明白轻重缓急了。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
799 元 
不要伤心啊.她可能不适合你的.会有更适合你的MM和你相遇啦.

现金
406 元 
以下是引用wcwhere在2005-9-23 20:57:26的发言:

曾经相知想爱,曾经患难与共,HBV没有把我们分开,但残酷的现实却成了我们走入恋爱最后一步的绊脚石!

没有房子没有MONEY,她父母离婚,带着小弟与妈妈毅然与爸爸绝裂!我-----一个与她相恋近三年的穷小子在这时却无能为力,不能在他们最最困难的时候给她以承诺。分手注定是我们的这段恋情的结局。。。。。

从分手到现在已经快三个月了,我从来没有怪过她。但却没有想到她新的恋情到来的这么快,结婚也近在眼前。心中的郁闷真是无法形容!

有房有车的MONEY男是我无法比较的,虽然心里一直在祝福她,希望她能够过的好,但内心深处却一直不是滋味。我不知怎样形容现在心情,喝完酒心里一直堵的慌,不知所云的想在这里发泄一下。

记得有个调查,转阴和500W你选哪个,现在我真的宁愿选择500W,就算是50W也好!虽然我现在已经转阴,但我真的怀念发病时那段日子,那份关爱如今再也不属于我了!

出这调查的人简直弱智,转阴值几个马内?

现金
8381 元 

简单的总结野猪的话:有钱就能收获爱情!

简单的总结蜡笔的话:没钱可以,但要有才,有才就会有钱!【反正我蜡笔不是找有钱的,也要找个有才的嫁出去】[em03]

我唱“我曾经问个不休,你何时跟我走,你却总是说我一无所有,噢。。。。”

[br][MP=480,50]http://61.172.245.38:8007/Music/HJQT/0-9/2... [/MP]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用南国水乡在2005-9-23 22:59:05的发言:

简单的总结野猪的话:有钱就能收获爱情!

简单的总结蜡笔的话:没钱可以,但要有才,有才就会有钱!【反正我蜡笔不是找有钱的,也要找个有才的嫁出去】[em03]

我唱“我曾经问个不休,你何时跟我走,你却总是说我一无所有,噢。。。。”

晕啊,有才也不值钱呀,要心眼好,实在

我蜡笔是找个全心对我好的,像1513*****那样滴

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1411 元 

同感啊`~~哎,人生总是充满了 曲折,有时情愿减寿,也希望少受点曲折啊`~~

现金
8381 元 
以下是引用蜡笔在2005-9-23 23:10:06的发言:[br][br]

晕啊,有才也不值钱呀,要心眼好,实在[br]

我蜡笔是找个全心对我好的,像1513*****那样滴

只是没有钱怎么浪漫啊?全心对你好的太多时,又如何挑啊?

呵呵。。。你要真是这样的话,就不错哦[br]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:15 , Processed in 0.016079 second(s), 12 queries , Gzip On.