肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 诚征女友,广州市区的请进
楼主: andyhua

诚征女友,广州市区的请进 [复制链接]

现金
6709 元 
以下是引用andyhua在2005-9-22 12:32:11的发言:

首先要多谢各位捧场,以后一定谨遵12月的梅花的建议。

另外我不是带有地域歧视,我本人也是江西的,不会要求非XX籍不要。只是限于财力有限,你让我每周都跑到从化或者是韶关那么远的地方去约会,我看还没开谈准得吹。

言之有理!!

就找隔壁的吧

我有我真好!

现金
656 元 

呵呵,祝福楼主。

大家不要光顾着灌水呀,有不错的,帮楼主介绍一下。

[em07]
一蓑烟雨任平生 。。。

现金
2626 元 
以下是引用大小姐在2005-9-22 12:04:43的发言:

本人1979年生,身高165(此生最大的两大缺点之一),大学本科毕业,目前在一广州大型国企负责法律事务工作。

要求:女,大专以上,相貌一般就可以了(如果有貌美者愿意上钩,我也可以勉强接受, ),在广州市区工作,身高方面比照我的身高减去合理数值。

有意者可以发站内短消息,也可以在下面提问,本人将抽空回答,但对一些敏感问题保留拒绝回答的权利。

例:[br]1、你对家庭有什么看法?[br]答:我的家庭观念很强,我认为一个人做任何事情都要做到对家庭、对亲人负责,让家庭和睦,让亲人快乐,是我人生追求的目标之一。

哈哈,有意思。我在市中心----中信广场当清洁工,可以吗?也算符合公子的要求了。你们那些在花都或从化或番禺的或白云区当总经理的当白领的都被淘汰了,哈哈。

不要跟我说每个人都有每个人的要求,我知道这个道理。[br]

本大小姐纯属无聊,若有人多心,纯属zheng chang。

真有人大学毕业在中信广场做清洁工的话,此人日后少则为后勤部长,达则为公司总经理,如愿垂青于我,我自然求之不得。

灌水只是我的表面工作,我真正的身份是一位研究SEN!专门从事如何有效地提高灌水数量地研究工作。 --GZ\'s

现金
6709 元 
以下是引用andyhua在2005-9-22 12:46:53的发言:

真有人大学毕业在中信广场做清洁工的话,此人日后少则为后勤部长,达则为公司总经理,如愿垂青于我,我自然求之不得。

没办法 ,混口饭吃,不容易滴。
我有我真好!

现金
6709 元 
我去扫地了,地又被那些白领踩脏了,感谢他们。。不然我就失业了,我希望越脏越好,这样我就有奖金拿了,离后勤部长的目标越来越近了。。。。。。。
我有我真好!

现金
2626 元 
以下是引用大小姐在2005-9-22 12:40:00的发言:

言之有理!!

就找隔壁的吧

言之有理!!可隔壁家的小女孩才2岁多一点,若是等她长大我应该差不多老了,再说人家应该没HBV,凭什么嫁给一个老头啊?

灌水只是我的表面工作,我真正的身份是一位研究SEN!专门从事如何有效地提高灌水数量地研究工作。 --GZ\'s

现金
6709 元 
年龄不是问题。你要向杨振宁同学学习,哦也!!
我有我真好!

现金
750 元 

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
750 元 
大小姐真是高见呀,我看楼主就听大小姐一回吧

现金
2626 元 

呵呵,大小姐的看法果然独到,对杨振宁同志的非寻常做法能提出如此高见,本人真是佩服佩服,现在我对你的景仰已经有如滔滔江水连绵不绝,又好似黄河泛滥……

只是,他杨振宁也不是一生独身等那个什么帆的啊,你却让我一等这么多年,虽说我不是什么诺贝尔奖获得者,可待遇也不应该相差这么大吧?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:36 , Processed in 0.014605 second(s), 10 queries , Gzip On.