肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 诚征女友,广州市区的请进

诚征女友,广州市区的请进 [复制链接]

现金
2626 元 

“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”

本人1979年生,身高165CM(此生最大的两大缺点之一),58KG,法学本科毕业,目前在一广州大型国企负责法律事务工作。

要求:女,大专以上,相貌一般就可以了(如果有漂亮MM愿意上钩,我也可以勉强接受, ),在广州工作,身高方面比照我的身高减去合理数值。

有意者可以发站内短消息,也可以在下面提问,本人将抽空回答,但对一些敏感问题保留拒绝回答的权利。

例:[br]1、你对家庭有什么看法?[br]答:我的家庭观念很强,我认为一个人做任何事情都要做到对家庭、对亲人负责,让家庭和睦,让亲人快乐,是我人生追求的目标之一。

灌水只是我的表面工作,我真正的身份是一位研究SEN!专门从事如何有效地提高灌水数量地研究工作。 --GZ\'s

现金
2626 元 
回家之前,自己顶一下,各位有意的赶快应征,无意的也请支持一下哈。[em05][em05]
灌水只是我的表面工作,我真正的身份是一位研究SEN!专门从事如何有效地提高灌水数量地研究工作。 --GZ\'s

现金
5301 元 
多参加活动吧!
梅花欢喜漫天雪

现金
260 元 
我支持你了

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

支持啦。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1961 元 

帮顶~

现金
10645 元 
霸气且带地域歧视,把婚姻利益化且功利化了,暗地里这样可原谅,现在这样是在教与诱导他人与之,踩一脚

现金
2141 元 
不错 帮顶

现金
6709 元 
以下是引用andyhua在2005-9-21 19:24:06的发言:[br]

本人1979年生,身高165(此生最大的两大缺点之一),大学本科毕业,目前在一广州大型国企负责法律事务工作。

要求:女,大专以上,相貌一般就可以了(如果有貌美者愿意上钩,我也可以勉强接受, ),在广州市区工作,身高方面比照我的身高减去合理数值。

有意者可以发站内短消息,也可以在下面提问,本人将抽空回答,但对一些敏感问题保留拒绝回答的权利。

例:[br]1、你对家庭有什么看法?[br]答:我的家庭观念很强,我认为一个人做任何事情都要做到对家庭、对亲人负责,让家庭和睦,让亲人快乐,是我人生追求的目标之一。

哈哈,有意思。我在市中心----中信广场当清洁工,可以吗?也算符合公子的要求了。你们那些在花都或从化或番禺的或白云区当总经理的当白领的都被淘汰了,哈哈。

不要跟我说每个人都有每个人的要求,我知道这个道理。[br]

本大小姐纯属无聊,若有人多心,纯属zheng chang。

我有我真好!

现金
2626 元 

首先要多谢各位捧场,以后一定谨遵12月的梅花的建议。

另外我不是带有地域歧视,我本人也是江西的,不会要求非XX籍不要。只是限于财力有限,你让我每周都跑到从化或者是韶关那么远的地方去约会,我看还没开谈准得吹。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:29 , Processed in 0.033477 second(s), 12 queries , Gzip On.