15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情,我的感动
楼主: phoebe122

我的爱情,我的感动 [复制链接]

现金
1491 元 

打错了一个字,不是妇是女,你到论坛看看有没有GG写的身边有MM支持的呀,我说的是普遍现象,当然不是说绝对的呀

现金
238 元 

呵呵,我不算你们讨论的范围...

因为我就是故事里的人,呵呵.

其实我作为一个你们所谓的旁观者来看,我从来没有过任何听到乙肝,什么特别的反应,从来没有.我反而觉得大家应该同甘共苦,而不躲避.选择躲避的,不是真的感情,不管是友谊和爱情.所以我愿意和大家成为好朋友.希望大家勇敢的面对生活,我始终相信,生活中自由真情在,我相信,我自己也做得到.

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用我爱phoebe在2005-9-20 12:37:57的发言:

呵呵,我不算你们讨论的范围...

因为我就是故事里的人,呵呵.

其实我作为一个你们所谓的旁观者来看,我从来没有过任何听到乙肝,什么特别的反应,从来没有.我反而觉得大家应该同甘共苦,而不躲避.选择躲避的,不是真的感情,不管是友谊和爱情.所以我愿意和大家成为好朋友.希望大家勇敢的面对生活,我始终相信,生活中自由真情在,我相信,我自己也做得到.

呵呵,对呀。

有些人,不管你是不是HBVER,都不会和你接近;

有些人,知道你是HBVER,还是和你做朋友;

或者说:不管你是健康人还是HBVER,都无法讨得所有人的欢心;也总有一些人,愿意做你的朋友,爱人!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
238 元 

对啊,虽然我没有,但是我不会因为这个而放弃朋友.

有些时候真的是缘分,因为缘分我们认识了,还有一些朋友我们还没有认识,但是我也愿意和大家认识.因为我女朋友她就是.

社会为什么有偏见,因为大多数人不懂科学.因为不懂,所以害怕.

我觉得这还牵扯到一个科普宣传的问题.

我也希望大家牵起手来,雨里风里,一起走过...

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,有空,把你们的经历写一写,留个纪念。

多年以后,再来到肝胆相照,来到心灵港湾,再想起此刻的甜蜜。

这个建议如何?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

楼上的飞猪之话,值得楼主考虑哈

现金
238 元 

那就让她写吧,一个是她比我多点时间.我因为经常加班,有点忙.

而且女孩子的感情比较细腻一些.我只会用行动来表达和证明我自己.

我想对大家说的是,无论是谁,无论是什么时候,不要放弃对生活和生命的热爱...

只要你相信这个世上有真情在!我相信!

现金
705 元 
建议还不错,呵呵...我好久没写东西啦,在论坛里看见那么多人,文笔都很好的,真真是羡慕&痒痒[em02]
烦恼就像天空上的一片乌云,如果你的心中是一片晴空,那么烦恼不会对你有丝毫影响.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:23 , Processed in 0.016305 second(s), 12 queries , Gzip On.