15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的爱情,我的感动

我的爱情,我的感动 [复制链接]

现金
705 元 

大三的时候,我接受了他的追求.我一直为我是个乙肝携带者而"耿耿于怀",所以处于深深的矛盾之中..

不久我就告诉了他,我觉得如果我对他不诚实,感情也不可能长久.既然总有表白的一天,为何还要拖呢!

其实没有人是百分百完美,我们都是平凡的人,都有追求爱情,幸福,社会地位的权利,可是我们追求的道路是多么曲折...

他知道了,只愣了0.01秒,他说我不怕,我有抗体. 我当时说你想好了再说吧,现在很歧视这个.

到了吃饭的时候,我们没有说话,我郁闷得吃不下去了,他突然拿过我吃剩的炒面吃起来...我说你这是在干什么,他说我只想证明给你看我不怕...我想,虽然这种行为是幼稚的,可在我当时来说,是多么需要安慰啊,真的挺感动的..

现在感情挺稳定,他对我很好..期盼能走下去吧,呵呵

在这里说这些,只是告诉广大跟我一样的战友,纵是心有千千结,生活一样是阳光的,爱情也是.只要坚强面对,一切都会好的,都会好的.

烦恼就像天空上的一片乌云,如果你的心中是一片晴空,那么烦恼不会对你有丝毫影响.

现金
1653 元 
为你高兴,祝 你幸福!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

令人感动呀!

原来,这就是人们常说的“爱情”呀![em05]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
238 元 

我在很小的时候得过甲肝...

那段时间,父母都忙着上班,其他的小朋友也怕我传染不和我玩...

那段时间,我自己一个人去医院打青霉素,忍着痛苦,一个人走回家...

那是我才四岁.还没有电视的年代,我自己和自己玩,蹲在家里的沙堆旁边和自己做游戏,和自己说话.再没有事情做,我就对着家人为我一起养的金鱼说话,艰难的时候总会过去...

所以我以后懂得人与人之间的理解和关心最重要,所以我不会放弃自己的爱人.

我也相信会一直走下去的,只要我们都不放弃.我们经历了这么多,也不会放弃的!

相信这个社会还是有真情在的,我相信.

[upload=gif]uploadimages/20059/200591914145355.gif[/upload][br]

现金
1121 元 
祝福MM,珍惜GG

现金
2823 元 
              同上。
化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
237 元 
祝福[em06][em06]

现金
705 元 
谢谢大家呀,很高兴在这里能够把内心的东西写出来,真的.我以前从来不能体会发帖的乐趣原来在于:得到别人的支持和认同!
烦恼就像天空上的一片乌云,如果你的心中是一片晴空,那么烦恼不会对你有丝毫影响.

现金
1491 元 
为什么MM的总能得到GG的认可,GG却总是因为这失去MM呢?很想效仿卢梭写一《论男妇不平等根源》,可没那文笔。

现金
705 元 
呵呵,不会吧,我看到很多GG都得到身边MM的支持啊.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:13 , Processed in 0.016718 second(s), 14 queries , Gzip On.