15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我需要你们的帮助,谢谢!
楼主: 春天的颜色

我需要你们的帮助,谢谢! [复制链接]

现金
2512 元 
以下是引用春天的颜色在2005-9-18 18:10:32的发言:
虽然话语不多,我却感觉自己不再那么孤独。

我看到后感到很高兴,有你这样的一位好妹妹.

你来到这儿就永远不会孤独了.

也谢谢你的不计较.

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

我也是这样认为的,我们最好不要把对方生病告诉自己的父母,无论怎样,父母都是希望我们能够幸福,他们不想让自己的儿女以后受苦,所以我想不告诉他们自己爱的人的情况,一个是不用让他们担心。你要是接受了你的男友,那么在以后的生活中就多照顾一下他,让他形成一种很好的生活习惯,这样的话说不定我们一辈子都可以平安的过来呢!我也是这样的,我男友是小三,但是他的身体情况我是一点都不告诉家人,我相信以后我能够承受!祝你们幸福![em06][em06]
感恩的心!

现金
1385 元 

为什么我就没遇到你呢

年轻没有什么不可以! 真实的国华,真实的我!

现金
1491 元 
楼上的兄弟,跟你一个想法,我怎么遇不上这样的MM呀!

现金
2031 元 
楼主很有勇气哦,我觉得还是应该告诉他们,他们也是最爱你的人啊, 不要让任何一方受到伤害才好,面对问题才是,没什么大不了的。爱能改变一切,加油!

现金
2031 元 
最重要的是心态别让自己先认输啊,好了,别人只能做到这些啊, 自己还要好好的努力啊!

现金
353 元 

每次上来,看到大家这么真诚的话语,真是令我感觉到很感动,也感觉到了这个论坛大家庭的温暖。我相信好人终有好报,国华、792,你们也要加油,会有懂你们、珍惜你们的好女孩在等待你们,或许不久的将来,你们便会相遇,要知道,人与人之间,真的是讲缘分的。

我会加油,也会支持你们,也许,即使有一天我们相遇,也并不能相认,但是,你们却真的是令我感觉温暖的好朋友。

再次感谢大家对我的关心,也祝愿幸福与健康永远与你们同在!(我对我的朋友也是这么讲的)

现金
3943 元 

太好的MM,值得尊敬!

Sow a seed and the earth will yield a flower. Dream your dream to the sky and it will bring you your beloved. 播下一颗种子 ,大地将为你生长出鲜花。向天空许下一个心愿,天空会把你心爱的人带到你面前。

现金
750 元 

由衷的敬佩!

如果想要告诉父母,可以先试探试探他们对乙肝的看法。

尽量减少不必要的麻烦

现金
328 元 

HBV可怕么?可怕的是人心和人性.HBV不能杀人,不会杀人,口水却会杀人,害人.当我们理解人生时.我们已经没有了时间.而当我们有时间的时候,却不会理解人生.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:34 , Processed in 0.015966 second(s), 11 queries , Gzip On.