15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 想起一位前斑竹——yuer
楼主: 南国水乡

想起一位前斑竹——yuer [复制链接]

现金
4327 元 

如鱼得水

太多的忙碌,淡忘了久违的问候,闲置许久的友情,是否生锈?深感内疚,匆匆回首,你的笑容是否依旧?yuer:中秋节快乐!!
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
6714 元 

yu美人er,中秋快乐[原创]

一夜月圆 两处相思

何是叹嗟

何是怅惘

玉兔不问嫦娥泪 冷暖终自知

[em15]
再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
3091 元 

yuer 小仙女!

松月 傻小子!

中秋节快乐!

[em02]
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
5048 元 

yuer初来论坛,她给我的印象很深。一直以为她就是在天上穿着美丽的霓红彩裳,衣袜飘飘,自天而降,给人间洒下春风雨露。仙女一样的女子。

甚至还给她发短信,问她什么样?呵呵。后来她告诉我说她不过一凡夫俗子。这种嫌虚很让我钦佩。

想念yuer。祝中秋快乐!

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

看来yuer是位很不错的MM~~~~~

中秋节快乐!

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用我好开心啊在2005-9-18 22:31:55的发言:

yuer初来论坛,她给我的印象很深。一直以为她就是在天上穿着美丽的霓红彩裳,衣袜飘飘,自天而降,给人间洒下春风雨露。仙女一样的女子。

甚至还给她发短信,问她什么样?呵呵。后来她告诉我说她不过一凡夫俗子。这种嫌虚很让我钦佩。

想念yuer。祝中秋快乐!

看来开心琼瑶小说看多了,咋看起来就像小说里的语言。 [em02][em02][em02]

她不是凡夫俗子,只是一个见天到处跑来跑去的小丫头!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

天涯共此时.............
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
2669 元 
中秋快乐啊
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
8381 元 

^_^yuer的粉丝真多哦

现金
5692 元 

哈派~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:25 , Processed in 0.014612 second(s), 11 queries , Gzip On.