15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 是不是我的报复心真的强得过份??
楼主: 孤星狼人

是不是我的报复心真的强得过份?? [复制链接]

现金
1308 元 

偶一直以来都觉得,其实很多事,是与非,成与败,喜与悲,幸与难,都只在一念之间~~~

如果你改变你的观念和态度,从另一角度去看了,可能两人的感觉就会不一样了。不开心很多

时候都可以化解,两人也就不会这样闹矛盾~

虽然我早已经意识到了这点,但有时还是没能好好控制住自己的冲动,会做出一些伤了她,或者

伤了我自己,或者同时伤了我们俩的事。

慢慢改吧,进步一点点都是好的

Linux、FreeBSD、OpenBSD、NetBSD,我都喜欢。但是,只有OpenBSD才是我的最爱。

现金
395 元 

不觉的楼主是在报复。

对恋人用某种方式表达不满,是很正常的。实际上,爱本来就是两个人努力的结果。适当得让对方知道自己得情绪,或者适当得表现自己得个性反而是未来长久的基础。

卑鄙是高尚者的墓志铭 高尚是卑鄙者的通行证

现金
2365 元 

男人啊,感情上的事放开点吧!

现金
2273 元 
以下是引用菜爬虫在2005-9-11 23:11:32的发言:

男人啊,感情上的事放开点吧!

不单单是爱情上的.如果是爱情上的那可能是比较好说些了.
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
1060 元 

你自己意识到了就好,慢慢改吧!

现金
460 元 
我是个纯粹理性主义者,在我看来,不合适的事情就需要改变。

我会仔细考虑某件事会为我带来什么,你觉得报复能给你带来什么呢?如果能让你的生活更幸福,不妨继续下去,可是我很怀疑。。。。。

也许你的命运是由上帝安排,但你有权选择是否拒绝上帝的决定。没有什么能改变的,你自己的性格,你无法做主么?

现金
813 元 

我现在也惨遭报复,不过不是人为的,而是命运给我的,

而且是我自己一手造成的,我能怨谁呢,唉!

现金
795 元 

楼主需要学禅,以净六根!

自 如

走在轮回路,一路要知足,用感谢心去付出,以欢喜心来受苦;

走在轮回路,一路要惜福,用大智慧去领悟,以大慈悲来祷祝。

南无阿弥陀佛,如去如来来去自如;

南无阿弥陀佛,愿将一切众生度……

[RM=200,36]http://www.guanyin.org/fileupload/down/down/2005231455410.mp3[/RM]

宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。

现金
2273 元 

佛说:"一切都有因果"既然别人在我的心里种下了恶果,那么他有朝一日将会尝到满树的恶果的. 这一切不能怪我.既然心意已定想必佛也无法解了.听天由命吧

手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
3263 元 

荣誉之星

以下是引用孤星狼人在2005-9-13 21:07:28的发言:

佛说:"一切都有因果"既然别人在我的心里种下了恶果,那么他有朝一日将会尝到满树的恶果的. 这一切不能怪我.既然心意已定想必佛也无法解了.听天由命吧

既然有人可以在你心中种下恶果,想必也是你前世亏欠他的.

如果下世不想再尝恶果,那就祝福今生在你心中种下恶果的人

你的祝福或许无法超度他们,但却可以超度自己.

有空找些禅书看看,对定性养性会有些帮助的.

我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:19 , Processed in 0.019149 second(s), 12 queries , Gzip On.