肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 不得不说的实话—决定自杀—这个HBV已失去意义 ...

不得不说的实话—决定自杀—这个HBV已失去意义 [复制链接]

现金
1187 元 

连死的勇气都有了,大哥你还有什么事不敢的,如果你能为消除歧视而牺牲那你也值了,想想值不值吧。大家都是成年人了,把你自杀的勇气放在事业上,过几年说不定就能大款了

现金
5722 元 

布丁,你这是怎么了?

大家都有自己的生活,不可能整天一味的徘徊在论坛。恩,自己的生活还需要自己去创造,老的朋友,时间久了也就沉淀下去了,少了年少时的轻狂,闹腾疯狂招摇的个性久了也会暂时的平静休憩。希望真的友情,不会因岁月流逝而淡然失味,但愿时光的沉淀酿出最醇香的酒汁。

[em08]
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
616 元 
支持:老婆才是王道
飘忽不定的马甲,冷眼观螃蟹!

现金
3240 元 

荣誉之星

有时候,我也觉得我们太追求个人的安逸,而少了几分锐气.

聚会的目的不是腐败,是应该有些计划和具体的行动.或者是一个面对面的论坛,各自倾听战友的想法,建议,以及治疗/养生的交流.

干脆我来做坛主算了.

有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
3664 元 
怎么和我精神错乱时 说的话 一模一样???
2016年3月27日开始抗病毒。

现金
68 元 

终于发现一个强悍的帖子.

现金
40 元 

不错,很强悍的帖子

我也这么想的,但我不想就这么死去,我要死的轰轰烈烈,有所为 ;因为我们是对的,我们是正义的;
马丁.路德金说,“我有一个梦想,有一天........ 。”大家不要在窝囊了。

现金
40 元 

我是一个乙人

我是一个乙人,我想加入乙人的组织,我们需要团结!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

自哀自怜没有大用场。

向乙人革命先烈周一超学习可能会好一点。

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

想当年某人还在为老婆奋斗
现在某人已经为奶粉奋斗了
时光啊时光~~~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 06:14 , Processed in 0.019884 second(s), 10 queries , Gzip On.