肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 不得不说的实话—决定自杀—这个HBV已失去意义 ...

不得不说的实话—决定自杀—这个HBV已失去意义 [复制链接]

现金
5375 元 

郁郁而终,不得志者大有人在。

你是,我是,我们很多的都是这样的。

其实想不通就别想了,打打球,出出汗。

听听喜欢的歌,大唱爱的曲。

我们很坚强的,赶快找个生活的重心吧

可以是工作,爱人,或是一点点可以达到的目标。(获取成功以自娱)

且活且过也没什么的,9成的人都是这么活的,为什么你就不可以呢。

---享受生活中的每一天,才是人生最大的意义---

现金
3241 元 
有的人活着但是他已经死了,有的人死了,但是他还活着~`~~是不是这样说的??寒!!!!
眨眼到了夏天~

现金
3000 元 

我把论坛当作工作之外交友的平台

只要自已开心,快乐就行了

人生简短,价值无限,告诉人家你是独一无二的,你就是你,你成就你。-------我是最棒的

现金
3161 元 

心急吃不着热豆腐!

现金
4458 元 
以下是引用我是最棒的在2005-9-10 19:29:19的发言:

我把论坛当作工作之外交友的平台

只要自已开心,快乐就行了

说的好。向你学习。

现金
10645 元 

呵呵,我不是在么,我之前的名字上不了了,现在我不是还都在,不受他人影响就是了,做好自己最重要,不让自己的情绪左右自己,

笑谈风生此留不悔

执剑浪尖足迹随波

现金
742 元 

对我来说,自己好好活着,家人好好活着,这生活大致就可以过下去。管他思想不思想呢。

征婚也挺好的。谁都想要快乐的生活下去。改变也不是三两天的事。

现金
804 元 
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。难道这就是人?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。汗死!
-----生命的欢喜可以再影印一张吗?------ -----死掉的爱情可以再输入键出吗?------ -----病中的真理可以再传真校对吗?------

现金
353 元 

默哀3分钟

阿萨迷,般刹奇古古,阿诺萨奇古古,迦叶亚 德斯特尼,迦利亚,奇诺米西

现金
5063 元 
有的人活着但是他已经死了,有的人死了,但是他还活着~`~~是不是这样说的??寒!!!!

----------------------------------------------
眨眼到了夏天~ 9494
昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 01:26 , Processed in 0.020182 second(s), 9 queries , Gzip On.