肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广东MM征婚
楼主: xlrm

广东MM征婚 [复制链接]

现金
2411 元 
2楼的不能欺侮新来的战友哦。
享受生活的每一天!

现金
915 元 

哼,楼上的,我这么面善,象是个会欺负人的银么?!

俺实话实说嘛,这样才能够解决问题。

唉,我咋就这么的懒。

现金
3202 元 
支持~~~~
淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
376 元 

非常感谢各位的支持!

我确实是下了大很大的决定,才鼓起勇气的。

因为身体问题,一直想一个人过算了。可是这样太对不起父母亲了,从小到大,他们都非常疼爱我,让我过着幸福生活,从来不勉强我,可是眼见身边的人,一个接一个地成家,生儿育女了,过着幸福的生活,而我却依然孤单一个,父母亲开始着急了,看着他们为我伤透了心,我也非常难过。我也希望能尽快找到另一半,生个健康的宝宝。所以决定到此碰碰运气。

根据各位的意见,补充一下:

年龄准备32就是说就快满32岁的意思,学历本科,月薪不多,但养活自己不成问题,性格开朗,但不擅交际,洗衣做饭没问题,喜欢听歌,但五音不全,喜欢看书、看电视、逛街、游玩,双休日经常与同事(他们不知道我的情况)外出登山、一日游。

对男士要求挺高的,不好说,暂时只考虑未婚的,性格开朗的,讲卫生的,――――。各位身边有优秀的别忘了推荐过来,谢谢!

现金
10645 元 

顶一个哈,嘿嘿,我三十岁没老婆就麻烦咯,不知道是否还有人要?现在的女性四十都不怕嫁不出去,我们国家现在是男女比例大失调,所以姐姐不怕的,现在的好男人通常都是三几四十结婚的,

望你如愿,

现金
8363 元 
以下是引用李如意在2005-9-7 19:47:17的发言:

哼,楼上的,我这么面善,象是个会欺负人的银么?!

俺实话实说嘛,这样才能够解决问题。

[em02][em02][em02]

有人开染房了

所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
376 元 

这里的好心人真不少,可是通过这种方式寻找另一半,总觉得挺危险的,要是碰到用心不良的骗子可怎么办呢?好恐怖呀!如何进行自我保护呢?谁有这方面的经验,能传授一下吗?先谢了!

现金
711 元 
嘿嘿,我帮你顶一下

现金
14584 元 

支持支持,凡是征婚的都支持,凡是大胆来SHOW的都支持。

我们大家都要坚持两个“凡是”的观点。

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
1232 元 
MM的条件怎么越看越象赵本山的台词[em03]
把你的痛苦讲给多一个人听,你的痛苦就会减少一半;把你的快乐与多一个朋友分享,你的快乐就会增加一倍。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:34 , Processed in 0.019747 second(s), 9 queries , Gzip On.