肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广东MM征婚

广东MM征婚 [复制链接]

现金
376 元 

好想成家,在这里征是不想到时再解释乙肝的问题!

我,小女子,准备32岁了,大三阳,肝功正常,

五官端正,身高1米57(别人通常以为我1米6),体重53公斤,有比较稳定的工作

想找年龄相近,身高1米68以上,肝功正常的优秀男士!

邮箱:[email protected]

现金
915 元 

晕,什么叫准备32岁了。。。

你是什么职业啊?征婚内容太简单了,这儿没昏的小女子一抓一大把。为了节省您和他人的时间,提高征婚的效率,请详细说明下列情况:

1。职业及薪酬。(大概的范围即可,比如2000-3000,3000-5000等等。)

2。兴趣及爱好。(你喜欢唱歌,他喜欢念经那就不太好了。)

3。生活习惯。(别谈了半年才发现他不吃辣椒,凌晨两点才睡觉,等等。)

我在这潜伏月余,发现存在这样一个问题,为什么你们的征婚征友贴效果不大理想?

第一,不够酸。因为单从毫无感情色彩的特征文字,是很难让一个人产生共鸣的。

第二,不够详实,所以得照我上面的简单地说一下。

第三,没有照片。让人无风可捕无影可捉,自然无的放矢了。

哈,我说的比你还多。

没别的意思啊,只是这种征婚贴确实太过普通了一点。

最后,真心祝愿你,心想事成。

唉,我咋就这么的懒。

现金
3360 元 
支持一楼,佩服二楼,否决三楼,呼吁四楼
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
3054 元 
哈哈!有道理
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
1103 元 
什么地方都没有说啊,很多人可不喜欢两地分居
粤北(清远韶关)战友群:1260026 You may say I\'m a dreamer. But I\'m not the only one.

现金
5062 元 
勇气可嘉,MM祝福你!
永不放弃---真真正正就是我。

现金
732 元 

同病相怜,惺惺惜惺惺,支持!但也不能过于自卑,把自己生活包括婚恋的圈子缩小。

对照了一下,发现俺的条件都合适,惟一感觉不安的是俺已经结婚了(虽然你没作为条件)

[em12]

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

现金
1463 元 

楼主要加油啊!!!希望你可以在这里找真心与你相伴的另一伴!!

32岁的确已经不小了,我觉得楼主应该是一位很坚强自立的人,但想要找到美好美满的生活还得嫁人,然后生个聪明可爱漂亮的小BB出来,一家几口和和睦睦开开心心,要不然家里的老人家也经常在你耳边罗哩罗嗦,翁翁翁响个不停的,呵呵......我也极度害怕着那天的到来........[em08]

开开心心,健健康康!

现金
2260 元 
[em02]
晕倒

现金
2153 元 
以下是引用jacky136在2005-9-6 22:18:30的发言:
支持一楼,佩服二楼
[em07]
我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:24 , Processed in 0.019405 second(s), 11 queries , Gzip On.