肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的经历(经典婆婆)
楼主: 我好开心啊

我的经历(经典婆婆) [复制链接]

现金
5048 元 
以下是引用酸杨梅在2005-7-4 20:05:20的发言: 真是气愤,楼主的老公也奇怪,孝顺也不是这样子的啊!

是的,所以我也恨他,如果他那时心痛我一些也不会到这种地步

可是日子总得过下去,唉。

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
5048 元 
以下是引用djxx27在2005-7-4 14:28:40的发言:

看了你的故事很气愤,也觉得楼主你太善良,我和你一样,也和婆婆住在一起,婆婆是典型的家庭妇女,就知道心痛他儿子,有什么好吃的都想着儿子和孙子,对我不闻不问,就连我怀孕的时候都是自己做饭吃,而且婆婆是个特怕别人看不起的人,总在我面前把别人说的一文不值,把她自己说的和朵花是的,我最反感这样的人了,可就偏偏和她生活了五年(公公已去世).不过我和楼主的性格完全不一样,我是个忍不了气的人,我的性格也直,只要婆婆找我的岔,我就和他据理力争,有时把她说的没话说,自己躲在一边哭,可我这人心又软,看到她哭又忍不住去劝她,和她陪不是,但是一听到她说我不好,我就又急了,所以时间长了他们也知道我是个没心没肺的人,就是嘴厉害,也不轻易招我了,作什么是都要先问问我,征求我的意见,而且说实在的没事的时候我对他们家人都好着呢,她们也应该有点良心吧,所以楼主我觉得你也不应该把气憋在心里,觉得自己有理就去争,对不懂道理的人,你和他讲什么理呢?!!!不要生闷气,我们的肝受不了.

我的婆婆和你的不一样啊,她总是人前人后地把好东西留给我吃啊。呵呵,她对我真的是太“好”了。

唉,我也想去争啊,可是我是无嘴无心的人,说不出来话啊,所以我的肝只好受委屈了。

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
5048 元 
以下是引用老婆大三阳在2005-7-4 20:21:31的发言: 这是在攻击婆婆,还是在交流生儿育女的经验?你可以把这个毒妇人投诉

我没有攻击她,我说的全是事实,十年了,我也该说说了。

没意思,不想投诉她,她会得到报应的。

现金
5048 元 
以下是引用独上西楼在2005-7-6 12:06:49的发言:

所以我觉得不管是老人还是年轻人,都要主动点,分开住,以免冲突.

像楼主碰到的这种经典婆婆我周围也很多,当然,各位姐妹不要生气,我也碰到过很多经典媳妇.呵呵,所以说婆媳问题是千百年都难解决的,楼主现在不和那怪物一起住,又分别在两个城市,还是要好好调养一下这5年来受气快要垮掉的身体,我们的肝可是很宝贵的!坚强一点吧,你说的没错,娘家人还在,就是会好一些的.

是的,我现在想开了,因为我们在两个城里了,所以我现在好开心啊。呵呵,好好的保护我们的肝。

现金
2345 元 

天哪~~~~~~~~~~~~~`好恐怖哟.......

这经典婆婆是真的吗???我这人也是很好说话的,但看完后简直气愤到极点.....

如果我碰到这样的婆婆  我...我....我.....肯定要杀人....

楼主LG也不帮你,我觉得这日子没必要过下去,离就离嘛,有啥子大不了的...

不过现在楼主过得开心了,还是值得高兴.....

现金
437 元 

楼主的故事让人心痛. 我的婆婆大人也是个很厉害的角色. 主要可能是因为我老公是个孝子吧. 应该是愚孝!!!

婆婆大人还指望我老公来打我呢. 不过, 每次她若想占我口头上的便宜, 是占不到的. 对这种人, 我是不会心软的, 虽然自己也是个善良的女子, 如果她真能控制我老公, 我肯定不会跟老公过了. 还好, 没有住到一起.

不过, 每次见到她, 就很痛苦. 可能是我人生中最大的痛苦吧.

结婚时休婚假, 去九寨沟黄龙玩, 老太太一定要去.

想来想去, 造成这种结果, 主要是老公不疼自己, 老公爱老妈胜过爱老婆吧. 有时真想离了算了. 这种男人, 不值得女人爱. 他也不爱自己的女人. 把孝敬老妈建立在老婆的痛苦之上. 唉! 如果一开始知道是这种情况, 可能不会跟他结婚的.

[em07][em07][em07]

现金
451 元 

姐姐要保重身体.祝福你.我记得我有个好朋友刚结婚,我问她结婚后有什么感想,让我们这些没结婚的先上课.她说"除了想把我老婆婆杀了,没什么想法"我晕啊,

她还说,我和老公认识没多长时间就结婚了,不然我非把我婆婆收拾清楚了再说,别以为我好欺负.

姐姐也要向我好朋友一样的有点魄力呢!别让她欺负!

姐姐大概30多吧,怎么就肝硬化了,快点吃药!为了宝宝要保重自己哦

我的生活我做主!

现金
131 元 
天哪,真不敢相信,现在的社会还会有这种旧社会的坏婆婆,强烈建议姐姐和他斗争到底!!!

现金
644 元 

汗,居然有这样的婆婆。

想想我真幸福,没跟婆婆一起住,好几个星期才回家一次,婆婆也没来我家玩,

每次回家都对我好得不得了,什么都不让我干。

现金
420 元 

真的有这样的婆婆吗?我虽然也跟婆婆相处不好,但是也不至于这样子,我们也不住在一起,但是我现在孕三十周了,我老公说要我婆婆来给我们带小孩,我真的很担心呀,我怕我跟我婆婆针锋相对,伤老公的心呀,我也不想跟婆婆他们一起住,毕竟我们年龄相差得太远了,思想观念也相差得太远了。更主要的是婆婆反对过我跟我老公结婚,所以我就一直对他有所偏见,不知能不能和睦相处,到时大家住在同一个屋子里,你不理我,我也不理你,真没意思呀。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 07:53 , Processed in 0.015482 second(s), 9 queries , Gzip On.