肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的经历(经典婆婆)
楼主: 我好开心啊

我的经历(经典婆婆) [复制链接]

现金
4600 元 
你的小宝是健康的吗?

现金
5048 元 

是的,人是该自立,特别是女人.

也许我的思想太保守了,受的教育太传统了. 就象我妈说的:"嫁汉嫁汉穿衣吃饭." 我真的是切身地感受到这种思想是多么地愚蠢.

如果再来一次,我会毫不犹豫选择离开.

现在我会跟我的女儿说:女人一定要做一颗大树!一定要自强自立!不要依附于任何人!

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
289 元 
如果有这样的婆婆,我早离婚了!!!有什么大不了的
只想拥有真正属于我的健康宝宝,别无他求!

现金
5048 元 

她就是想赶我走,如果直说就好了. 她偏不,还人前人后的装做很疼我的样子. 反正我也不想活了.就这样走了,我不甘心啊.凭啥?我就是让她知道我没那么容易被她赶走的. 呵呵,谁输谁赢还不知道呢.

好在我命好.我的小宝宝第二项弱阳.就是说有一点抗体了.其它全是阴.多好.

现在她得了癌了,也尝到了得病的滋味了. 就象她自己说的:善有善报,恶有恶报.

是啊.不是不报,时候未到,时候一到,必定要报.

所以做人别太恶毒了,否则会有报应的.

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
2287 元 

你那个明明家这样子都能够娶到媳妇阿?

祝福所有已经感染hbv以及没有感染hbv的人

现金
543 元 
真是林子大了,什么鸟都有, 还有这样当婆婆和当儿媳的,我算是开了眼了.女人自己条件不太好,心就虚些,不敢为自己争取权益也可以理解.难道也没有什么兄弟姐妹,或是好朋友看不顺眼,可以帮忙的吗?实在想象不出楼主到底生活在什么样的人际环境里.

现金
1078 元 
好长我没仔细看,眼睛疼,反正知道婆婆不好。劝楼主懂得爱惜自己!
你一点一点看下去就会明白了……所有

现金
2883 元 

嘿嘿!我倒是瞅仔细了,楼主是不是已经闷了一肚子气了,说说会舒服好多,你要是早在发生一点时就说说,能心情更好些,直到她有恶报了才想到发泻一下,苦了你了!可下子要到头了,嘿嘿!

这种人不在少数的,我也有此经历的,我还当面不说当傻子,心中总生气,现在气的有了脑子疼的病,治了好久也没治好,算了,打算要个孩子能开心些,为了自己开心点过吧,你说呢?我26了,也没有想到自己也会变成这样,这就是命吧,真也有好的人,可是咱没遇着呀!你也很理解你,发现自己有些事以为生气过就算了,发现还是立立在目,我比你强的是她在儿子面前瞎说我,老公的叔婶喜欢我,发生事时我还有个活路·!现在我不太和婆婆联系,因为我怕受伤!

[em07]

现金
574 元 
这样的男家的人大把。

现金
1993 元 

我好开心啊:你好!

看来,你应该取名叫做“我好伤心啊”才对。

从上午10:57写到中午12:48!~在不到两个小时的时间内,你写了这么多的文字,洋洋洒洒,一泻千里!足见这痛苦,这愁闷,压抑在你的胸中是多么的久,多么的沉!使我想起了过去常说的那句话:字字血,声声泪!读着这样的文字,怎不叫人悲从中来,一掬同情之泪!

你竟然以你的善良,包容了这毒如蛇蝎的老女人!

你太过善良!也许善良往往是和软弱联系在一起!你一个独立的女性,为什么不反抗!你看看当今的世界,有多少悍劣的儿媳把公公婆婆欺侮得猪狗不如,当然那样的儿媳也是猪狗不如的。人生而平等!你至少应该争得你平等的生存权利!可是,你没有!因此你的痛苦,不能说与你的软弱无关!其实,你只要顽强地反抗一次,就足可以让那母老狗退避三舍!鬼怕恶人,就是这个道理!

我希望那母老狗尽快死去!如果她还能活一段时间的话,那是上天对她的折磨、惩罚,是她应得的报应!

啊,这本不应该是我一个六十多岁的老人说的话,可是我实在忍无可忍!

请原谅!

祝你愉快!孩子健康!今后过舒心的日子!~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:00 , Processed in 0.015704 second(s), 9 queries , Gzip On.