肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的经历(经典婆婆)
楼主: 我好开心啊

我的经历(经典婆婆) [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

但是亭大哥

你还是把它给顶起来了。。。。。

中国的女性真伟大,都是隐忍的,坚强的。。。。。。。。

现金
388 元 
无语!

现金
-1 元 

不要去恨

不要去恨,这个做婆婆的确实过份,只是她太自私了,只一味为儿子和自个着想,却这样不公地待你.
不过,有时候宽容会让你更好过些

现金
5048 元 
让它沉吧,这文章的女人太傻了,太软弱了。。。。。。。姐妹们,坚强才是出路啊。。。。。。好羞愧啊。。。。
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不顶不忍心,顶也不忍心……
伤心秦汉、生灵涂炭、读书人一声长叹!

现金
4058 元 

荣誉之星

看了一遍,真的很为自己悲哀,真不知道那段时间是怎么过来的???呵呵,我竟然懦弱至此,。。。。汗。。。。。大不了一死,当时为什么想不开?????
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我顶帖子的原则是不顶伤心的帖子,但是……
仍然不忍心不顶……

现金
1947 元 
顶~
要坚强~
坚决自己能够养活自己~
要独立~
要自主~
要民主~
要自由~
要健康~
要快乐~
要活泼~
要向上~
要自立~
要自尊~
要自爱~
要不被欺负~
珠子清澈,明亮的从眼睑滑落滑落到手背上刹那间,散了.QQ443749793   群:50403844        店铺名:叫十一的猫咪
http://shop66783310.taobao.com

现金
27 元 
楼主韧性好强

现金
4058 元 

荣誉之星

应该说,楼主好懦弱,好傻,好愚蠢。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:22 , Processed in 0.015220 second(s), 11 queries , Gzip On.