肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 我的经历(经典婆婆)
楼主: 我好开心啊

我的经历(经典婆婆) [复制链接]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

女人,一定要自强自力——

——这句话,是你这长长的故事背后所要揭露的生活真理

对各位姐姐们来说,我可能还是一个小女孩(19岁),

还没谈过恋爱(我不是恐龙,只是我选择的是宁缺勿滥),

但在看到开心姐姐的经历前,我已打算走“女人一定要自强自力”

这一真理路线。只是当我看完你的贴子后,才深刻明了它的真正意义

现金
2900 元 

看了姐姐的帖子,我都要哭出来了,真替你难过!!

我还没有结婚,但是我男朋友说他的父母都是通情达理的人,即使知道我的身体状况也不会那么过分的(不过他还是决定不告诉他的父母,以免他们心理有障碍)。我也希望他的父母能够这样。

楼主姐姐实在是太善良了,估计我是做不到,我觉得需要互相关爱,我可以忍受一时的她的不讲理,但是不可能一直容忍,我们是平等的,我不能忍受她这么胡作非为,大不了离婚,也不能让自己生活再这样的环境中。也许我的性格比较刚烈一点吧。我总是根我妈妈说要对儿媳妇好一些,如果总是把她当成外来人,那么我们永远都不是一个完整的家。而且对自己儿媳妇不就是对儿子好吗????儿媳妇自然会更爱她的丈夫,难道这不是最好循环吗?我妈妈还是很听我的话的,毕竟她也希望将来我的婆婆能够好好对我。

既然姐姐选择了这么对待你的婆婆,实在是这个老太婆的造化,我真不希望她活的太久,希望姐姐能过得开学!!!

现金
5048 元 
谢谢莫家姑娘。谢谢清香百合。谢谢你们的理解。祝你们快乐。[em06][em06]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
440 元 
楼主说完是不是觉得好多了,其实任何苦难都是不可怕的,可怕的是我们不敢去面对它!!!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用我好开心啊在2005-9-9 6:52:23的发言:
谢谢莫家姑娘。谢谢清香百合。谢谢你们的理解。祝你们快乐。[em06][em06]

不不不,应该是我要谢谢你,真的

你是用自己的泪,浇灌着那些未经风雨的小花小草小树苗

一句谢谢,是不足以表达对你的感激的

现金
5048 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-9-9 11:38:02的发言:

不不不,应该是我要谢谢你,真的

你是用自己的泪,浇灌着那些未经风雨的小花小草小树苗

一句谢谢,是不足以表达对你的感激的

莫家姑娘太客气了。谢谢你的理解。希望我的故事,能带给你一些启迪。
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
14253 元 

就不让你沉!!!!

现金
1993 元 

第142楼 清香百合 的帖子,很有道理。

有句俗话叫做:“为儿子疼媳妇,为女儿疼女婿”。这是天下父母、公婆处家的金科玉律。惟其如此,才可以维护家庭和睦,其乐融融。不如此,则狗撕猫咬,鸡犬不宁!

做晚辈的尊敬老人,应该;但也不要逆来顺受,过于软弱!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

羊城晚报的家庭版曾一段时间以“我与婆婆”的题才登文章,里面一些文章写与婆婆关系紧张的,真的与开心JJ所说的一样。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
14253 元 

这个帖子还不能沉。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:20 , Processed in 0.016559 second(s), 11 queries , Gzip On.