肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 暴雨欺凌,无阻迈进的信念,9月4日,※心随我动※活动作 ...
楼主: 冬日萤子

暴雨欺凌,无阻迈进的信念,9月4日,※心随我动※活动作业 [复制链接]

现金
1445 元 
大家的行动力好强呀!期待下一次
宁静致远,立即行动

现金
927 元 
刚刚认真看了照片,合照上怎么单单少了小冬啦!

现金
1873 元 
以下是引用轻风LH在2005-9-5 19:15:39的发言:

而实事求是带的是绿豆饼噢!

(不好意思,大当家,我心真口快,哈哈)

[em04]

不是绿豆饼,是绿茶饼,轻风你也说错了,呵!

小冬好队长啊!赞!赞!赞

跟大家在一起,爬山下雨也好开心!

[em10]
节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

大家的热情真是很洋溢,令小冬很是感动,也只有在这些战友团里,我才一次又一次的感动,这次是小冬第一次组织活动,除了激动外,还怕出现冷场,加上天公不作美,心已经凉了一半了,想不到,是你们,你们的坚持,把我彻底融解了,真的,谢谢你们,这次所有参加的朋友,你在小冬心里,留下了最深刻的印象,雨中的艰辛,无阻的毅力,会照亮我们以后的人生之路

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
3638 元 
最狡猾得逞杀手好象还有一个,当家的不记得了?

现金
5312 元 

不记得啊,是谁啊,人在江湖,说话就是这么玄啊,不能这样的啊,杀手只有你们啊,真是,我是好可怜的小锦羊啊,总是成为别人杀害的对象,好可怜啊!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
998 元 
以下是引用冬日萤子在2005-9-4 21:48:34的发言:

又下雨了,我最喜欢的天气,和我最喜欢的白云山,无比幸福!!

我们到达了,胜利!

[upload=jpg]uploadimages/20059/200594222756756.jpg[/upload]

看起来每个人都瘦瘦的。羡慕啊!!!我要去了会吓坏你们的~~呵~呵

对自己好----才是硬道理.......

现金
1463 元 

雨中登山,呵呵呵....................希望这周天气好......

开开心心,健健康康!

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用轻风LH在2005-9-5 18:59:58的发言:

嘿嘿,大当家,片段5:有误哦。

带老公饼的是轻风我,

带老婆饼的是SAMO妹妹啊!

[em07]

知道了,老公 老婆! [em02]

设计对白;客串点评

现金
5312 元 

看来还是一员有眼光啊,一员眼中的红线又开始冒出来了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:32 , Processed in 0.015213 second(s), 11 queries , Gzip On.