肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 暴雨欺凌,无阻迈进的信念,9月4日,※心随我动※活动作 ...

暴雨欺凌,无阻迈进的信念,9月4日,※心随我动※活动作业 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

9月4日活动出现的各位主角,让我来隆重介绍一下,(排列顺序以时间前后为准) [br]

人物特写: [br]

001 这第一的位置吗?当然是我这个大当家坐上了,要不,怎么能带领大家向梦想出发了,基于我严重优秀的情况下,我就不多废唇舌了,赶紧下一位。 [br]

002 实事求事帅哥,这帅哥,人帅已经是优点了,竟然还有风雨不改的好习惯,大家要严重注意,这样一个人才,可是个宝啊,大家要珍惜啊。 [br]

003 轻风MM。一个开朗活跃的PLMM,像一阵轻风一样,把暴雨也带来了。 [br]

004 samo(沙漠),别以为是GG啊,也是一位PLMM,真是大开眼界了,MM特能爬山,热情、清纯。 [br]

005 人在江湖,人如其名,人在江湖,身不由已啊,一路为大家带来许多的欢乐! [br]

006 真空期,本期的特约摄影师,全靠他的相机,大家才有留影的机会啊,严重赞美一下 [br]

007 wision,一位挺好的GG啊,个性开朗,和真空总是偷偷说着悄悄话,令我怀疑是不是有“同志”倾向。 [br]

008 ccc(铁舟)刚来广州,第一次参加我们的活动,是个好孩子。 [br]

片段摘录: [br]

片段1:起床时的天气很不好,心里还一直祈祷,会好起来的,活动会成功的,阿弥陀佛,但真是天不从人愿啊,竟然下起了暴雨,上帝啊,我只能继续安慰自己,贵人出门,招风雨啊,我一定是贵人,嘻,心里不想大家受苦,取消了活动,正在伤心中。但自己最喜欢爬下雨的山了,决定一个人上山,但得到其他战友的坚持,所以活动在我们悄悄商量下继续举行了。到达目的地,看到大家一一守约,冒着暴雨来到的战友,小冬心里只有暖流,突然发现,人的感情是多种味道的,现在,我感觉到,感动与感激,谢谢你们,无言的支持,你们的坚持,让我坚信,我们定能成功,小冬的初次活动,在你们的拥护中,留下了最为光辉的一页。 [br]

片段2:新到广州的战友,就来参加小冬的活动,但小冬第一次组织活动,实在是经验尚浅,有说不清楚的嫌疑,害得铁舟无辜浪费了时间和金钱,是我的错,一路上也在严重内疚检讨中,致此向铁舟献上最真诚的歉意!下次我一定多为其他人切想,让大家有个安心而快乐的活动。 [br]

片段3:大家在躲避暴雨时,无聊地等待当中,为了振奋志气,小冬只好出动“秘密武器”了,这是小冬妈妈专门为大家准备的美味的粟子和香甜的葡萄,看着大家满意地吃着,小冬就算没吃得上,心里也是甜的,谢谢大家,谢谢我妈! [br]

片段4:“杀人啊!我是冤枉的,不是我啊,。。。。。。。”传来一阵阵凄惨的叫声,大家可别误会,这是并没有出现命案,在这里上演的,是最出名的杀人游戏,大家一次次被杀手外表善良,清纯,可爱,真诚所蒙骗,一次次冤死了许多无辜的生命,此起彼落的叹息,说明杀手是多么的狡猾,一次次在我们的眼皮下溜走,继续下一个杀人的目标,winsion和沙漠被大家一到评定为最狡猾得逞杀手,把全部的人都欺骗了,也全杀光了,真是够狠的,没一点的手软啊;实事求事和轻风、铁舟实在是太善良了,有机会一尝杀手的权力,但怎么知道,一出手,就让大伙给捉住了,看来,你们还应该多练练,下次记得做杀手时,做到心狠,外表善良的好人才行,继续修练吧,下次再报仇喔。 [br]

片段5:最为默契的是,要数实事求事GG了,他带了老婆饼喔,大家一定会说,这没什么可惊讶的啊!但最为惊讶的是我们的沙漠MM,竟然也带了老公饼,哗,默契度为100%啊,一致让我们大家觉得最有夫妻相的啊,在此,大当家送你们一个祝福:希望你们心想事成,祝你们如你们所带的东西一样,一个有老婆,一个有老公喔,热切期待中。。。。。 [br]

片段6:最后在不舍当中,到达山下,就要分道扬镳了,心里好生不舍,但知道,天下无不散之宴席,所以,只能期待下周的见面了,本次活动完满结局,给自己交了一次满意的答卷,这多谢大家的支持,小冬铭记于心,第一次的活动,笑容为我们见证。

风雨中步行,没有伤感,因为,有你们的支持,路定好走!

[upload=jpg]uploadimages/20059/20059422227190.jpg[/upload][br]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

又下雨了,我最喜欢的天气,和我最喜欢的白云山,无比幸福!!!

[MP=480,100]http://222.39.77.36/wma_l/lxj/3.Wma[/MP]

我们到达了,胜利!

[upload=jpg]uploadimages/20059/200594222756756.jpg[/upload]

雾中的山

[upload=jpg]uploadimages/20059/200594222836446.jpg[/upload][br]

发现溪水

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005942230745.jpg[/upload][br]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

本想坐次沙发的,谁知只有板凳。

现金
10645 元 

换一下

陌生友人云山行[br]重对时光犹遇故[br]轻云白雾怯忧忧[br]溪山流水似故情

情似流水逝难忘[br]轻云淡雾忆朦胧[br]

现金
5312 元 

距离,你今天已经把我大部分的人挖去打球了,还想坐沙发啊,没罚你站,算是敬老了啊,真是,下次不能把活动跟我的同一时间,这样,我好惨的啊,求你了!

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

好,下次周日我也爬山去,PLMM多多啊。  [em02]

现金
1961 元 

今天在床上倾听雨声~~

现金
721 元 

今天我没去真是遗憾啊。!~>这个星期下冰雹也要去.!~~

[em04][em04][em04][em04]

现金
5312 元 

多多支持我啊,我是新人啊,嘻,

现金
1081 元 

haha ,, 支持一下

谢谢小冬妹妹的栗子,好味哇~~~

努力做个幸福的人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:24 , Processed in 0.016927 second(s), 13 queries , Gzip On.